упркомпания развод ,осмд развод -1 июля город скажет гудбай да он и так особо не парился и что дальшеВы даже в страшном сне представить себе не можете, какой величины это разводилово.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
упркомпания развод ,осмд развод -1 июля город скажет гудбай да он и так особо не парился и что дальшеВы даже в страшном сне представить себе не можете, какой величины это разводилово.
трасса до задвижки ,а она может быть и далече от входа в дом и значит то трубы ещё не дома,электрика да, до шкафаТрассы до ввода в дом, электрика возможно до распределительного шкафа. ****ец для жителей, как и членов ОСМД, начинается уже после них.
ну значит выход осмд, ибо создать прибыльную компанию нереально пока.hПроснись, точно не помню, но кажется 7 штук зарегистрировано еще в прошлом году. Сам догадаешься кто их хозяин?
слишком общие слова
на Шатиловке мест уже нет, как и на Сокольниках.
а в остальном ЧС города соседи ещё понищебродистее чем в панельках.
при этом дороги и коммуникации не в пример хуже
Да, но и заваривать существующие мусоропроводы в многоэтажках не разрешает.
А ОСМД и является неприбыльным объединением.
Поэтому нет никаких налогов и, соответственно, никаких налоговых отчетов и проверок.
Если ты купил пирожок - ты уже заплатил все налоги за колхозников, пекарей и продавцов этого пирожка и оплатил все их затраты, включая отдых на Остравах и покупку "мерседесов" для их любовниц. Ты и только ты!
Эти деньги мы платили в ЖЕКи, а их ликвидировали. Деньги растворились, а из перечня "услуг" жилкомсервиса исчез даже текущий ремонт крыш и заделка стыков на зиму.
да, там черти реальные могут залезть и узаконить бабушкины посиделки возле подьезда и обсуждение всех проходящих - ты им деньги сдаешь, а они о тебе придумывают всякую хрень, за это не люблю многоэтажкиКаждого коммуняку, который захочет стать председателем колхоза (ОСМД) - на гиляку!
А чего нет? Если тот кооператив не против, то нет препятствий. Думаю, что процедура будет муторная- заставят создать ОСМД, чтобы снять дом с баланса города, а только потом будет процедура слияния.кто-то может подсказать насколько реальная процедура влиться ЖЕКовскому дому в существующий кооператив ??
Думаю, что процедура будет муторная- заставят создать ОСМД, чтобы снять дом с баланса города, а только потом будет процедура слияния.
Живу в кооперативном доме (тот же ОСМД).
Дому 48 лет - полёт нормальный. Изначально тоже был новострой (думаю, что почти все дома изначально были новостроями).
Квартплата 1,20 с квадрата + 6 грн с человека за вывоз мусора.
Председатель может быть вообще без зарплаты - если найдётся какой-нибуть активный отставник с хорошей пенсией, он может выполнять работу на общественных началах.
Вы еще попробуйте найти председателя.Каждого коммуняку, который захочет стать председателем колхоза (ОСМД) - на гиляку!
только ***** пойдет работать на таких условиях? Он вам науправляет.
У моей семьи "коммуняки проклятые" забрали у деда в лихие годы забрали мельницу.
тут ошибка ,не надо всех содержатьчтобы содержать всех работников
он еще пару штук возьмет?Напрасно смеёшься, я знаю такой дом, с председателем на общественных началах.
тут ошибка ,не надо всех содержать
я живу в новострое 10 лет, квартплпта 2 грн/м2. обслуживают нас нормально. подъезд убитый, ну так то мы сами виноваты. а если создать осмд, то 300м2 на каждом этаже умножаем на 8 этажей = 2400м2. умножаем на три подъезда 2400Х3=7200 квадратных метров. по 2 грн/м2 = 14.5 тыс грн в месяц. хватит 14 штук чтобы содержать всех работников, обеспечивать вывоз мусора и т.д.? и чтобы оставались деньги на всякие ремонты и озеленения? не думаю. значит, осмд - дороже чем гепасервис. может и лучше, а может и хуже. но дороже точно. знаю, что в доме "Остров" на Рымарской ОСМД стоит 6грн/м2. вот более реальная стоимость колхоза.
Напрасно смеёшься, я знаю такой дом, с председателем на общественных началах.
Сейчас когда дом ещё новый вы против осмд потому что ...дом новыйя живу в новострое 10 лет, квартплпта 2 грн/м2. обслуживают нас нормально. подъезд убитый, ну так то мы сами виноваты. а если создать осмд, то 300м2 на каждом этаже умножаем на 8 этажей = 2400м2. умножаем на три подъезда 2400Х3=7200 квадратных метров. по 2 грн/м2 = 14.5 тыс грн в месяц. хватит 14 штук чтобы содержать всех работников, обеспечивать вывоз мусора и т.д.? и чтобы оставались деньги на всякие ремонты и озеленения? не думаю. значит, осмд - дороже чем гепасервис. может и лучше, а может и хуже. но дороже точно. знаю, что в доме "Остров" на Рымарской ОСМД стоит 6грн/м2. вот более реальная стоимость колхоза.
подскажите реальный и юридически верный способ собрать бабки с 100% жильцов?