Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Повідом.: 3031
Да, именно "эти люди" должны содержать по той очевидной причине что это их собственность и по той очевидной причине, что кроме них, никто не будет содержать их собственность и никогда и не содержалВы не ответили как поделить 300 баксов на зарплату минимум четырех человек, плюс ремонт, и обслуга лифтов, крыш, и канализаций с водопроводом. А то как обычно, ты ему про Хому, а он про Ерему. Богадельня, рабы, тупые. Мне лично глубоко ******ь, кому принадлежит подвал и чердак, там где я хожу, первый этаж и мой, где мои две квартиры находятся, я сделал ремонт за свой счет, денег никто не дал больше, зато узнал от остальных жильцов что я ***** и мне некуда деньги девать. Эти люди должны дом содержать? Та они ***** в жек месяцами ходят, требуют лампочку на этаже вкрутить взамен сгоревшей, самим купить ни-ни

Квартиры неплательщиков накапливают долг перед ОСМД и либо платят, либо их квартиры переходят в пользу ОСМД.
Нормальные люди обсуждали бы только недостатки законодательства о ОСМД и пути его совершенствования, но кругом слышатся только лай рабов на слово "свобода", прикрываемый лживым прагматизмом.