Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСМД. в чем подвох?

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
для некоторых это слишком сложно допетрить.
ага, как частный дом, так и в доме порядок и во дворе прибрано.
а, как квартирка, так за дверями хоть трава не расти.

включение дурачка канает в соседнем кабинете
вас тут много, оппонентов, и догадываться, как каждый из вас закон трактует не вижу надобности.
хотите говорить - пишите, что имеете ввиду.
что у вас там об обратном говорит, о чем обратном?

и чего ж они молчали, когда их деньги тырили?
а мы здесь и сейчас, и нам куда то надо двигаться, а не плакать, что деды и отцы дали стырить ими заработанное, а не оставить нам в наследство.
Госпади, сколько ко же вам лет? У нас,например, кооп.дом ,16эт с 1978г в эксплуатаци. Были наивные, которые настояли в смете статью "сбор средств на капремонт".Ни государства того,ни тех рублей, ни банка того где средства лежали.

Сообщение от Татьяна Таум
и чего ж они молчали, когда их деньги тырили?
а мы здесь и сейчас, и нам куда то надо двигаться, а не плакать, что деды и отцы дали стырить ими заработанное, а не оставить нам в наследство.

Будем смотреть продожение тыриний когда при ОСМД у людей за долги по ЖКХ будут оключать тепло,лифты и т.д. При этом все деньги что сдавали члены ОСМД или скидывались наперёд там на ремонт и т.д. будут направлены на погашение этих долгов или же соседи начнут бить неплательщикам морды за такие дела...

гарик по твоей логике платить вообще не надо...

Это тебе ответ, который ты мне постоянно задаешь - что я хочу делать с землей ОСМД.
налог на землю был есть и будет, размер устанавливает местная власть которую ты в том числе выбираешь...в чем истерека друг? не дай бог конешно...

К налогу будут добавлены еще платежи, какие, да какие уебку трехколесному в голову взбредут, но, обязательно - "экономически обоснованные и на благо города и всех харьковчан". Так вот amaxur про землю и мои хотелки/нехотелки, я не хочу улучшать и без того не кислую жизнь этого "харьковчанина" на трех колесах, и таких же выблядков как и он.
гарик у тебя сумбур в голове...улучше хотя бы свою жизнь

Пиши реально - в Харькове конкретно гепа и никто другой.
реальность в том шо пол Харькова, а то и больше забили на выборы...

Ставка налога, на землю так уж точно, должна быть фиксированной, один раз и без всяких перерасчетов
противоречит
Любой налог должен быть экономически обоснованный.

Земля в городе принадлежит городу, город принадлежит государству, налог на землю платится в гос. налоговую, соответственно ставка налога на землю, должна определяться государством, а не всякими ****ими гепами с карманными горсоветами..
пипец...денньги платятся горожанами следовательно горожане через выборную власть должны ее устанавливать и деньги должны идти на развитие города. Да и почитай про и децентрализацию

на благо города, и всех харьковчан, мы платим налоги. Налогов у нас дохуя. Этого вполне достаточно. А то скиньтесь на трамвай, потом купите билет, и по итогу идите пешком. Государство системно не выполняло свои обязы, и теперь их тупо вешает на потерпевших, продолжая попутно их ***** в хвост и гриву против их воли и за их же деньги.

Откуда ты знаешь как я живу? Шо ты мне свои советы лепишь? И уточни, в чем заключается сумбур. В том, что таких как ты **** во все щели, а вы, надув щеки рассуждаете как вас будут ***** дальше. Так вот мне этого не надо.
то шо от тебя одно нытье везде зрада и полный ****ец и ни одного конструктива...

гарик по твоей логике платить вообще не надо...

Почему бы не ослабить нагрузку на осмд на несколько лет ?

то шо от тебя одно нытье везде зрада и полный ****ец и ни одного конструктива...

Нельзя играть по правилам с шулером. Тут не может быть конструктива.

Нельзя играть по правилам с шулером. Тут не может быть конструктива.

так он тебя и так объебет не зависимо от будут платить или нет...здесь надо убирать коррупционные состовляющие, заставлять работать прозрачно и т.д.

ну так о чем вой??

так он тебя и так объебет не зависимо от будут платить или нет...здесь надо убирать коррупционные состовляющие, заставлять работать прозрачно и т.д.

Я лифт не могу заставить сделать несколько лет. Уже думаю можно переписку сдать на макулатуру и половину проплатить. Убирать.....:D ну убери.

О ****еце.

Выше бери - по страны.
это уже другая тема, мы пока о Харькове

Какая связь между экономическим обоснованием и фиксированной ставкой?
ну ты же умник...вот и расскажи. Я считаю шо экономически обоснованная цена зависит от некоторых факторов (стоимомть земли может меняться, благосостояние налогоплатильщиков и тд.) и эти факторы меняются следовательно суммы поступлений тоже

Если горожане платят налоги в гос. казну, то и горожане должны устанавливать ставку?
нет...выборная власть(мэр, горсовет) устанавливает правила игры, которую вбирают горожане

Уже просил - ссыль на нытьё про зраду
лови
Действительно, сенсации нет. Есть пробная попытка системного поднятия цены без каких либо оснований - впрочем как всегда и во всем. Пока не прошло, но ключевое слово пока. Это тебе ответ, который ты мне постоянно задаешь - что я хочу делать с землей ОСМД. Даю гарантию в "лимон" процентов, что с ростом количества ОСМД налог на землю вырастет в разы, и не в 5.5 как это попытались сейчас. Зная нашего "самого лучшего мэра" - гения и виртуоза афер, уверен, что в Харькове будет самый ****ец по Украине. К налогу будут добавлены еще платежи, какие, да какие уебку трехколесному в голову взбредут, но, обязательно - "экономически обоснованные и на благо города и всех харьковчан". Так вот amaxur про землю и мои хотелки/нехотелки, я не хочу улучшать и без того не кислую жизнь этого "харьковчанина" на трех колесах, и таких же выблядков как и он.

конкретно

Убирать..... ну убери.
первым делом приватизировать гос. предприятия через которые деньги отмывают

не поможет - убрать объёбщиков и коррупционеров.
за эти должна следить громада и правоохранители...любой человек если его не ограничивать краев не видит

До ты "экономист". Налоги то вообще фиксируются не денежных единицах, а в %-х.
погнали по третьему кругу...в престижных райнах этот процент выше, а так же если тяжелая экономическая ситуация тоже этот процент снижать...так сказать уменьшать налоговое давление. И на оборот если экономическая ситуация улучшается ****** увуличивать. так понятне?:)

Констатация реальных фактов нытьё
воть
Действительно, сенсации нет. Есть пробная попытка системного поднятия цены без каких либо оснований - впрочем как всегда и во всем.

У нас что, у "громамады" есть какие то контролирующие полномочия
есть такое понятие как публичность через общественные организации, СМИ

Извини, я не так умен
могу тока посочувствовать

Не, валерианка тут не поможет, все глубоко запущено.
и этот человек потом волает...шо его такие как гепуции пытаются наебать.

Будем смотреть продожение тыриний когда при ОСМД у людей за долги по ЖКХ будут оключать тепло,лифты и т.д. При этом все деньги что сдавали члены ОСМД или скидывались наперёд там на ремонт и т.д. будут направлены на погашение этих долгов или же соседи начнут бить неплательщикам морды за такие дела...
а при УК отключать не будут?
каким боком *деньги на ремонт* уйдут в погашение *тепла*, вы бухгалтера за махинации посадить хотите.:D
постоянно путаете ответственность собственника и ОСМД.
в ОСМД платят квартплату (ту что сейчас в Жилкомсервис), вы за тепло через ЖКС платите?

Госпади, сколько ко же вам лет? У нас,например, кооп.дом ,16эт с 1978г в эксплуатаци. Были наивные, которые настояли в смете статью "сбор средств на капремонт".Ни государства того,ни тех рублей, ни банка того где средства лежали.
я ж и говорю, отдали деньги за просто так, никто не пошевелился их забрать.

на благо города, и всех харьковчан, мы платим налоги. Налогов у нас дохуя. Этого вполне достаточно. А то скиньтесь на трамвай, потом купите билет, и по итогу идите пешком. Государство системно не выполняло свои обязы, и теперь их тупо вешает на потерпевших, продолжая попутно их ***** в хвост и гриву против их воли и за их же деньги.
как есть сейчас мы все знаем.
как жить дальше, вот в чем вопрос?

В том, что таких как ты **** во все щели, а вы, надув щеки и на умняке рассуждаете как вас будут ***** дальше. Так вот мне этого не надо.
хм, мы как раз рассуждаем, как с этим бороться.
а вы предлагаете тихо лечь под УК.

Почему бы не ослабить нагрузку на осмд на несколько лет ?
она и ослаблена все эти года.
для ОСМД была льгота по налогу на землю, если ОСМД подавал заявку.

Спишут долги Жилкомсервиса перед гос-вом, но не долги неплательщиков ЖКС.
кстати, в ОСМД точно эти долги не перейдут, а в УК очень даже могут организовать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу