Любая деятельность, которой будет заниматься ОСМД, должна быть указана в Уставе.
Да, но вы не обязаны прописывать буквально- ОСББ будет сдавать с аренду подвал. Вы просто повторяете Закон и дополняете - та інше.
Любые не запрещенные доходы мы как ОСББ готовы получать. Может свой сайт раскрутится у будет получать доходы от рекламы. Кому какое что?
Ок. перевожу на русский может ты украинский не знаешь.
и мой предыдущий пост
Я с вас улыбаюсь.

Попытайтесь вчитываться в это сложное предложение по утрам. На свежую голову так сказать.
Погуглите, может есть какие-то методики разработанные учеными. Как понимать написанное, если алфавитом овладел, значения каждого отдельного слова понимаешь, а смысл всего предложения пока нет.
Главное верить в себя и не останавливаться на пол пути.
Это уже десятый вопрос. Сначала надо понять концепцию.
Изучаем дом, соседние дома, территорию(не только придомовую, а вообще близлежащую. Её по любому надо забрать, огородить и т.д. И не ждать пока какой нибудь хер(архитектор) её кому нибудь отпишет) и уже из этого расчета планировать что надо. Котельная, скважина, парковка, спортплощадка, детская площадка, утепление фасадов и т.д.
Например, в хрущевках, которые все считают не выгодными, я вижу первый и быстрый источник это надстройка верхних этажей. Причем готовые проекты уже есть. За право построить, подрядчик или застройщик утеплит фасад, а может вместе с котельной.