Кто это "все"?Стесняюсь спросить, а вы все "Birdman" в оригинале смотрите или это только я с переводом не нашла?
Кто это "все"?
Выйдет дубляж - тогда и посмотрю. Я ж не торописька.
мы.все=йа.адЫн.сАфсэм.адЫн - в оригинале.Стесняюсь спросить, а вы все "Birdman" в оригинале смотрите или это только я с переводом не нашла?
А я Левиафана смотрел в оригинале. Спасибо хоть английские сабы неотключаемые помогали лучше понять.мы.все=йа.адЫн.сАфсэм.адЫн - в оригинале.
*тяжко, некоторые моменты переслушивать приходилось.
зы. вон, сельма в оригинале - ваще жесть.
А я Левиафана смотрел в оригинале. Спасибо хоть английские сабы неотключаемые помогали лучше понять.
мы.все=йа.адЫн.сАфсэм.адЫн
ага.ага))..люблю ее ^_^
люблю ее ^_^
Только мне показалось, что Orca зашел сделать Вам признание в любви? А Вы сделали вид, что этого не заметили?ага.ага))..
ну шо, Орка?
шо смотрел из оскаровских номинантов?
какие впечатления?
или ты только позубоскалить заходил?))
ну шо, Орка?
шо смотрел из оскаровских номинантов?
какие впечатления?
Стандартный набор летних блокбастеров для школьников.Интерстеллар
Лего. Фильм
Первый мститель: Другая война
Стражи Галактики
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Вчера появился с закадровым "пиратским" переводомСтесняюсь спросить, а вы все "Birdman" в оригинале смотрите или это только я с переводом не нашла?
а Гранд Будапешт чего?
Стандартный набор летних блокбастеров для школьников.
ну трейлер - это дело такое... а фильм классный1) ооочень странный трейлер
Если так сложно было осилить мой прошлый пост объясню понятней: на всякое гамно для школьников время находишь, а на более взрослые никак.хотел было кой-чего уточнить, но забыл, что в твоей альтернативной реальности лето - круглый год.
Если так сложно было осилить мой прошлый пост объясню понятней: на всякое гамно для школьников время находишь, а на более взрослые никак.
Это к Зое.ок, давай мне лицуху Снайпера, Игры в имитацию и Бердмана. Обещаю на днях посмотреть.
В оригинале собирался смотреть?Увы, летом и осенью лицухи данных фильмов было очень сложно найти. Я искал, честно.
Из твоего списка - да.открою тебе секрет: кино вообще "говно для школьников". Визуальный аттракцион.
Кино - это история о чём-то. Есть истории для детей, есть истории для взрослых.Так сказать "пища для ума" для тех, кто не в состоянии осилить книгу.
Это к Зое.
Ну есть же Одержимость, Судья, Левиафан, Мандарины, на крайняк Отель „Гранд Будапешт“, Отрочество и та же Исчезнувшая.
А у тебя в плейлисте :
Соседи. На тропе войны
Бивень
Черепашки-ниндзя
Неудержимые 3
Нет, ты неправильно понимаешь.Что же касается остальных фильмов, то я правильно тебя понимаю? Ты закидываешь мне, что я смотрю фильмы для школьников, вместо того, чтобы смотреть взрослые фильмы, которые вышли ПОЗЖЕ того времени, когда я смотрел фильмы для школьников? Ну я не знаю... браво, чё