Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"...мои подруги жалуются на то, что бывают моменты, когда с ними никто не знакомиться. А те, кто это делают, в конечном итоге оказываются полными идиотами..."В этой статье нами будут рассмотрены основные ошибки...
Насколько актуальная статья?
В этой статье нами будут рассмотрены основные ошибки, которые допускают девушки и женщины при первом знакомстве с мужчинами. У некоторых женщин бывает так, что первые свидания, следующие одно за другим, часто становятся последними. И они не понимают, по какой причине это происходит.
А все это из-за ошибок, которые они постоянно совершают в ходе каждой встречи с мужчинами. И хотя Киев считается одним из самых романтичных городов, но даже атмосфера романтики и флирта не поможет вам спасти свое очередное свидание.
Почему же все идет не так, как мы бы хотели. Ответы на этот вопрос и другие мы и дадим далее.
Итак, начнем со знакомства…
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насколько актуальная статья?
Кем считается ?И хотя Киев считается одним из самых романтичных городов
Бредовая статья.Насколько актуальная статья?
А ты с ним с всем соглашайся, улыбайся, слегка прихвали его и будет тебе секс в этот же вечер или когда захочешь, но долго его не маринуй.Итак, начнем со знакомства…
Почему проблема ? Этим когда надо можно пользоватьсяОсновная проблема - это то, что женщины мыслят шаблонами.
Слухай, милая, а те как, голяка то не холодно не???С уважением, Юна
Ну канеха, спихнуть усе косяки на других тож проще всего... А сама то шо, шо сама то??пусть мужЫк думает
а шо я....я слабая женЧина....мне надо за кого-то спрятаться...*мечтает*Ну канеха, спихнуть усе косяки на других тож проще всего... А сама то шо, шо сама то??
а шо я....я слабая женЧина....мне надо за кого-то спрятаться...*мечтает*
самая главная ошибка женщин - это сказать "я не такая". например, я считаю, что свидание не удалось, если не уложил ее в постель сразу же. не.. ну правда. хороший секс - залог долгих отношений. ибо любовь без страсти мертва. короче, она раздвигает ноги, ты там шаришься у нее, режешь ее в десна и тут она выдает - на самом деле, я не такая. это только с тобой прям на первом свидании... и ты думаешь - бляяяяяяя... ну почему КАЖДАЯ телка говорит эту хуету. и начинаешь ей поддакивать. мол да, зая, ты внатуре не такая. но потом после ебли бросаешь однозначно. потмоу что до нее были еще сотни других "не таких".
мораль - если ебетесь, то делайте это с удовольствием и без выебосов. а если не ебетесь, то так и ходите в старых девах.
Фигня... То вы таку манечку придумали... А мужик лишь апосля секасу сказать могет нужна ему дама али нет...Отношения, начавшиеся с секса сексом и заканчиваются, и неважно "такая" она или нет
Фигня... То вы таку манечку придумали... А мужик лишь апосля секасу сказать могет нужна ему дама али нет...
Модератору напиши... Или краще правила прочти, там все подробно написано...Помогите мне пожалуйста. Меня забанили за неоплаченную коммерческую рекламу. Объявление о наборе групп для занятий гимнастикой. Как мне лучше оплатить эту рекламу, я в этому полный чайник. Спасибо заранее