Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибки при знакомстве с мужчинами

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
, а что дружить только девочкам с девочками?
Нет, просто давайте разделять понятие "друг" и "знакомый-товарищ".
Я конечно, допускаю, что такая дружба возможна, но не стоит на это особо рассчитывать. Это очень единичные случаи.
У меня такой случай. Но и то только потому, что между нами 1500 км. :) Иначе бы не дружили.

ну так а зачем тетка-товарищ? Для лишней ревности тетки-не-товарища?
Проще с же другом квасануть или поехать на рыблку (подчеркнуть нужное), чем с бабой.
бедненькая у тебя фантазия...

бедненькая у тебя фантазия...
Ха-ха.
Сам я ни то, ни другое не уважаю. Футбол тож не смотрю.
Так что о моей фантазии ты даже не догадываешься.

Почему, бывают очень даже хорошие товарищи среди женщин, по спорту например. Я бы не делал таких скорополитильных выводов, есть такие женщины, которые готовы нести тяготы и невзгоды наравне с мужчинами. Ну это особенный тип женчин.
да. особенный и оччень редкий. См. мой пост выше. Я с тобой согласен.

, бывают очень даже хорошие товарищи среди женщин, по спорту например
вот вы аргументировано диалог ведете,а
Сам я ни то, ни другое не уважаю. Футбол тож не смотрю.
Так что о моей фантазии ты даже не догадываешься.
Длинный оставляет простор для воображения, начиная с ника.

Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Независимо от пола.

Нет, просто давайте разделять понятие "друг" и "знакомый-товарищ".
Я конечно, допускаю, что такая дружба возможна, но не стоит на это особо рассчитывать. Это очень единичные случаи.
У меня такой случай. Но и то только потому, что между нами 1500 км. :) Иначе бы не дружили.

дело не в единичности и расстоянии, а воспитании :D

а то читаю тему и такое состояние
что если не вп....ть, то проходите мимо

тогда возникает вопрос другого характера
что все должны ................ со всем что движется?

Длинный оставляет простор для воображения, начиная с ника.
нет, далеко не 25, если что.

ну не так категорично, но где-то рядом...

Не понимаю этого сексизма! Дружишь ведь с человеком. Типа, есть у вас общие интересы и повод для союзничества.
У моего мужа две подруги есть, ему с ними комфортно и интересно общаться. И я сохранила пяток друзей мужского пола с боевых университетских времен - устраиваем "пейнбол" по пятницам. Нормальная, по-моему, тема. Если моим корешам секас понадобится - они найдут к кому обратиться. Не станут портить боевое товарищество.

Ок. Вы правы.

Очередность значения не имеет, но ведь сами пункты остаются?;)

ну спасибо))..за ВЫканье..

см. ниже

раз уж мы начали отделять...
я бы добавил пункт
я бы то списка собеседник-друг ,любовница ,жена, добавил ещё и женщина которая родит

это зависит от конкретно взятого мужчины
..есть м которые не ищут этих(см.выше ) всех качеств в одной женщине ,есть те что ищут разные качества в разных женщинах

а вот то что все м хотели бы все эти качества ,так это да ,все хотят но многие из этих всех .готовы будут пойти на уступки
и скажем ,место хорошей жены могут согласиться только на любовницу ,и наоборот место отличной любовницы согласятся получить хорошею жену
вообщем одному секс важнее ,другому котлеты
ну а кому то ,и то и другое надо, в одной женщине

пожалуй мы оба правы
я ранее был немного не прав
имеет значение и хронология
друг точней собеседник
идет на первом месте
после только любовница и жена
почти все начинается с общения
а там где только любовница ,то сексом оно и закончиться
где жена, то даже не знаю ,много вариантов ,но тоже как то видитьсямне все в не очень радужно

я стараюсь изменить себя

я заметил;)та и помню..;)
повторю только что когда то сказал -смотри палку не перегни
а то честно ,порой читая тебя, вижу не любовницу, жену ,а рабыню ...если оно конечно в реале есть место быть тому что ты пишешь на хф

Что касательно того, что приходится многие гигиенические вещи делать самой, то для меня это вполне приемлимо, это так по женски..:)

не смею перечить
думаю это правильно ...покрайной мере мне нравиться:)))))

Основная ошибка женщин при знакомстве, это если ты его не хочешь физически- не морочь парню голову. :D

+100500:D
+1.
Они этого не понимают. Они думают, что мы будем (и хотим) дружить с ними :)
Но это им не вбить в голову, у женщин свои установки.
Есть у меня одна знакомая, ей 34. Она далеко не дура. Так она искренне удивляется, почему половина мужиков хотят от нее секса, а вторая тактично морозится, общается сухо и не хочет дружить.
Говорю ей - а нахера им девушка-друг? Не понимает...

та не, дружить то реально можно....не долго
пока не случиться секс:D

но для того что бы дружить ,надо и вести себя соответствующе
та и дистанция обоим надо соблюдать ..
... нормальной ж с нормальным м себя нельзя вести , так же ,как она себя ведет с подругами

нотогда это уже будет не дружба .а просто знакомые((

:D, а что дружить только девочкам с девочками?

дело не в единичности и расстоянии, а воспитании :D

тяжело дружить с тем, на кого стоит
не имхо ,а так и есть

тогда возникает вопрос другого характера
что все должны ................ со всем что движется?

ну если бы так было ,то
друзей мужского пола тоже бы хотели...
а такого нет.(покрайной мере у нормальных .. гетеро )
та и тех ж которых хотят .,их хотят не из-за ..просто так;)

Останнє редагування:
У некоторых женщин бывает так, что первые свидания, следующие одно за другим, часто становятся последними. И они не понимают, по какой причине это происходит.
не знаю,у кого именно так бывает,у меня свидания если и заканчивались,то только по моему желанию.значит,все делала правильно.видимо так.

Назад
Зверху Знизу