Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибки при знакомстве с мужчинами

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне кажется, что статью писал мужчина..

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этой статье нами будут рассмотрены основные ошибки...
Насколько актуальная статья?
"...мои подруги жалуются на то, что бывают моменты, когда с ними никто не знакомиться. А те, кто это делают, в конечном итоге оказываются полными идиотами..."
ЗдОрово, барышня. Это - просто праздник какой-то :) В этом весь фокус. Знакомиться на улице станут только идиоты.
Ну вот я иду по улице. Вижу тётку, которая идёт по своим, тёткиным делам. Дивная фемина, но - идёт, жопа такая, по своим делам. Ну кем я должен быть, чтобы зажечь огонь в ейных глазах, устремлённых вдаль, сквозь меня?..
А эта странная фраза: "Вы должны быть естественны". Странная, если не сказать больше...
Мои родители познакомились на концерте баптистской общины. Или нет. Но улица... что-то в этом есть... вульгарное. С семками. Словом, не из нашей жизни.

В этой статье нами будут рассмотрены основные ошибки, которые допускают девушки и женщины при первом знакомстве с мужчинами. У некоторых женщин бывает так, что первые свидания, следующие одно за другим, часто становятся последними. И они не понимают, по какой причине это происходит.

А все это из-за ошибок, которые они постоянно совершают в ходе каждой встречи с мужчинами. И хотя Киев считается одним из самых романтичных городов, но даже атмосфера романтики и флирта не поможет вам спасти свое очередное свидание.

Почему же все идет не так, как мы бы хотели. Ответы на этот вопрос и другие мы и дадим далее.

Итак, начнем со знакомства…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Насколько актуальная статья?

черте что, а не статья.
пальцем в небо.

Чтобы первое свидание не было последним, девушка должна намекнуть, что минет она может сделать в самых неожиданных местах, но без привязки ко времени. Мол сделаю легко, но еще не придумала где.
Мозг мужчины вскипит от такой информации. Он будет постоянно на стреме и забудет обо всем на свете.
В таком состоянии его можно вести в магазин кожа и меха, в банк за кредитом, в тур агенство, в автосалон, на барабан и даже ЗАГС.

Методички, учебные пособия и тренинги можно получить после предварительной оплаты.

Спасибо за отличную статью. Согласна с автором по многим аспектам.
Если бы нашим девочкам в школе преподавали искусство быть счастливой в отношениях, то и счастливых мужчин стало пропорционально больше:)
Давно поняла, что мужчина в девушке в первую очередь ищет любовницу, во вторую - друга и только в третью - жену:) А у девушки все в обратном порядке:)Это отличия в психологии полов.
Что касается непрятного мужчины, то с любящей женщиной и для нее же это дело поправимое, все в наших жениких ручках.
Люблю мужчин.
С уважением, Юна

Он спросил у меня: «Ну где же ты была раньше, счастье моё?» ...И тут то я, и расплакалась... вспомнив, в каких офигенных местах я пропадала!

сама познакомься с мужчиной,сама ошибок не допусти при знакомстве....шоб не дай бог его не спугнуть.....
танувас с вашими советами)))))
пусть мужЫк думает каких ошибок не допустить при знакомстве с женщиной:D:D:D

а шо я....я слабая женЧина....мне надо за кого-то спрятаться...*мечтает*

От не надо ото за ширмой "женщина" прятаца... Ходи сюдой:rolleyes:, я щас усе решу, и за тебя и за себя, и за отех двоих шо за углом прячуца..:D

самая главная ошибка женщин - это сказать "я не такая". например, я считаю, что свидание не удалось, если не уложил ее в постель сразу же. не.. ну правда. хороший секс - залог долгих отношений. ибо любовь без страсти мертва. короче, она раздвигает ноги, ты там шаришься у нее, режешь ее в десна и тут она выдает - на самом деле, я не такая. это только с тобой прям на первом свидании... и ты думаешь - бляяяяяяя... ну почему КАЖДАЯ телка говорит эту хуету. и начинаешь ей поддакивать. мол да, зая, ты внатуре не такая. но потом после ебли бросаешь однозначно. потмоу что до нее были еще сотни других "не таких".

мораль - если ебетесь, то делайте это с удовольствием и без выебосов. а если не ебетесь, то так и ходите в старых девах.

самая главная ошибка женщин - это сказать "я не такая". например, я считаю, что свидание не удалось, если не уложил ее в постель сразу же. не.. ну правда. хороший секс - залог долгих отношений. ибо любовь без страсти мертва. короче, она раздвигает ноги, ты там шаришься у нее, режешь ее в десна и тут она выдает - на самом деле, я не такая. это только с тобой прям на первом свидании... и ты думаешь - бляяяяяяя... ну почему КАЖДАЯ телка говорит эту хуету. и начинаешь ей поддакивать. мол да, зая, ты внатуре не такая. но потом после ебли бросаешь однозначно. потмоу что до нее были еще сотни других "не таких".

мораль - если ебетесь, то делайте это с удовольствием и без выебосов. а если не ебетесь, то так и ходите в старых девах.

И как часто у вас после "ебли" на первом свиданиия и отсутствии от девушки фразы "я не такая" продолжались отношения?:)
Вы сами того не понимаете, подсознательно, убираете такую девушку из списка для серьезных отношений:) Отношения, начавшиеся с секса сексом и заканчиваются, и неважно "такая" она или нет:)

Фигня... То вы таку манечку придумали... А мужик лишь апосля секасу сказать могет нужна ему дама али нет...

Вы безусловно правы:)именно после секса он может определиться в этом..но!совместимость в постели не залог совместимости по жизни - это первое:)если секс происходит быстро, то процесс узнавания друг друга сокращен до минимума, а следовательно и последующие разочарования - более остры,т.к. люди уже были близки - это второе:)и вот что - если Вы проанализируете все отношения, которые у Вас были (если таковые были конечно - без обид), то явно проследите тенденцию к тому, что все долговременные с секса не начинались, а если и начинались, то были исключительно на сексе и сконцентрированы..:) а впрочем спорить не буду - Вы конечно знаете лучше, я же женщина, а мужчины всегда умнее..:)

Помогите мне пожалуйста. Меня забанили за неоплаченную коммерческую рекламу. Объявление о наборе групп для занятий гимнастикой. Как мне лучше оплатить эту рекламу, я в этому полный чайник. Спасибо заранее

Помогите мне пожалуйста. Меня забанили за неоплаченную коммерческую рекламу. Объявление о наборе групп для занятий гимнастикой. Как мне лучше оплатить эту рекламу, я в этому полный чайник. Спасибо заранее
Модератору напиши... Или краще правила прочти, там все подробно написано...

Назад
Зверху Знизу