Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Так визнаєте публічно?Мені це нічого не дасть, але покаже чи вміють люди визнавати свої помилки.
легко.. в отличие от сторонников Порошенко, которые ни когда не признают своих ошибок, а будут искать причины в путине и агрессии рф..

Ну этого мы не знаем наверняка ни ты ни я.
Почему не знаем? Полно примеров с Приватом, Аэросвитом, Укрнафтой. Было бы желание знать

Но если ты вступил в ****о, то нужно отряхнуть его с обуви, а что дальше дорога покажет.
Возможно следующая куча, а возможно ровный и чистый асфальт.
Но ****о нужно отряхнуть, согласись.
****о нужно отряхнуть, да. Но глупо отряхнуть лепешку ****а и тут же добровольно прыгнуть в выгребную яму.

Фактов по выгребной яме нет, надежда на лучшее есть - отсюда выбор.
Рыговские "новые лица" и поддержка *****ья для вас недостаточный факт?
Оно смердит, но вы все равно собираетесь туда прыгнуть.

Слушай, ну ты посмотри на рожи вокруг пети, не тошнит?
От чего меня должно тошнить, от роста ввп, от роста пенсионного, от прибыли гос предприятий, от всего того, ЧЕГО ПРИ РЫГАХ НЕ БЫЛО И КАЗАЛОСЬ ФАНТАСТИКОЙ?
И потом, ну почему вы решили, что аллигарх Беня будет хуже аллигарха пети???
Раз в несколько сотен лет эта земля дает нам гетьмана, интересы которого НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ с интересами Украины.
У Бени интерес к Украине только один - содрать и вывести отсюда побольше бабла.
Он вас каждого готов продать, за недорого.

А вот народ Украины сегодня скажет за себя.
Что бы сказать за себя, нужно иметь СВОЕ мнение. А не пересказывать тезисы антиукраинской пропаганды, чем занимаются сторонники ********а.

Надеюсь эти события никак не связаны с нашими выборами и мне не придется пополнять этот список Опасных событий...
они то связаны, но есть ещё суды высшей инстанции, которые по-моему реформировали и надеюсь не а бумаге..

Приват насколько я знаю у Бени отобрали. Зачем не знаешь?
Да-да, бедный несчастный Игорь Валерьевич. Злой Порох отобрал у благопристойного порядочного человека банк, который взял у НБУ миллиарды на рефинансирование, вывел бабло из страны и поставил под угрозу всю финансовую систему страны.
В том то и проблема, что "насколько ты знаешь", но ты ничего не знаешь. Достаточно того, что и МВФ и другие серьёзные структуры одобрили национализацию Привата.
С остальным походу тоже примерно так.
Да, примерно так. Тебе приятно думать, что Беня хороший и делал он только добрые дела. И факты изучать ты не будешь.

Но они не защищали Родину в тяжкие дни, как это сделал Беня
И как же он защищал Родину? И безвозмездно ли он это делал?
Фактов по выгребной яме нет, надежда на лучшее есть - отсюда выбор.
Есть факты, показывающие уровень развития Зели, его подготовки к посту президента, его моральных качеств, его смелости, его честности. И мне этих фактов достаточно, чтоб с большой долей вероятности ожидать выгребную яму.

1.Я спрашивал про рожи.....................
Я не делю людей по расовому, половозростному и какому либо другому ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМУ признаку.

Да и что это вообще, те кто против пети - против Украины, что это???
Это обьективная реальность существования сепаратистов и предателей, которые сначала помогли ***лу устроить войну на востоке страны, а теперь обьеденились против гаранта существования украинской государственности по российскому сценарию.

3.Не нужно считать себя самым умным.
Люди читают, слушают, анализируют и делают выводы.
Тех, кто читает, слушает и пытается "анализировать" на основе российской пропаганды, умными считать точно не стоит.

Ну хорошо, я уважаю твое мнение и твой выбор.
И заметь, мы друг на друга не кидаемся и не оскорбляем.
Диалог - вот, что в первую очередь нужно украинцам.
Думаю, каждый взвесил все плюсы, минусы и риски, исходя из той информации которую получил.
Диалог был полезен до сегодняшнего дня голосования.
Теперь уже всё будет видно и без обсуждений.
Я то буду только рад ошибиться. Но вот что будешь делать ты, если окажешься неправ?

Знаешь, тут из двух зол пришлось выбрать меньшее ( с моей точки зрения).

Петр Алексеевич, мое самое большое разочарование, после Ющенко.
Какой огромный кредит доверия он имел после революции достоинства, какой рывок мог совершить и действительно войти в историю гетманом Украины.
Но он не понял основных требований с которыми люди выходили на майдан (убрать власть алигархов, сделать люстрацию и провести экономические реформы).
Это все можно было сделать и в условиях АТО, по крайней мере первые два требования.
Почему не было сделано, вот вопрос.
Без этого все остальное напрасная трата времени и сил.
Ты не ответил на мой вопрос.
И ещё поправка: люди на майдан вышли совсем по другим причинам, нежели те, что перечислил ты. Так что это ты не понял основных требований выходивших на майдан.

Отвечаю на твой вопрос.
Буду "любить свою страну, любить свою жену, любить свою собаку..........":)

Буду жить, работать, ездить на рыбалку и охоту, гулять с собакой.
Буду общаться с земляками-харьковчанами без агрессии и с пониманием того, что все мы абсолютно разные даже в Харькове, не говоря уже за всю Украину.

Да и учавствуя в выборах определять дальнейшую судьбу страны, как сделал сегодня.

если ополченцы разрешат

Ну не можешь же ты быть так наивен и не знать про VPN?
Ты же знаешь, что тех кто за Зеленского модеры и админы не жалуют.
Опасно высказывать свое мнение тут.
Как будет дальше посмотрим.
Я знаю, что такое VPN и знаю, для чего им пользуются.
Неубедительно ты про причину использования VPN написал. Даже смешно.

Отже вмерла Україна,
Чисто по приколу!
Знову впали у Руїну,
Ми з лихої долі….

От тільки щось почалось вибудовуватись. Ледь зажевріла надія на поступове стабільне покращення, так знову треба влаштувати "прихід ночі". Це є таке оповідання у Айзека Азімова. Там описана цивілізація під шістьма сонцями. Тому ночі, як такої на планеті за звичай не буває. Але раз у дві тисячи років найменше сонце (ще п'ять іншій півкулі світять) неочікуванно перекривається на пару діб темною планетою. І на півкулю спадає темрява, до якої психічно населення не пристосовано. А на небі спалахують зорі. І під цими чинниками населення в намаганні освітити простір спалює всі здобутки цивілізації. А після затемнення вціліле населення знов починає з руїни.
Я до кінця зеленого затемнення не доживу. Оскільки пенсій вже буде. Банки всі розваляться, доллар стане коштувати кількасот гривень... І це ще буде добре.

Назад
Зверху Знизу