4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
я поняла одно -я дура,я нифига не поняла. я прямо написала,скучно,одиноко,однообразно,надоело,хочу менять,но придумаю отговорки чтобы этого не делать,хочу любви,но на кого попало вешатся не буду, ищу новых знакомых для приятного время провождения,осенью можно много чего увлекательного увидеть если не замечать хандру,но пока она сидит внутри ничего не поменяется. просто выплюснула что кипело,а теперь я ваще запуталась

вы говорите о своем каждая и этим иллюструете правильный принцип: вещи надо называть своими словами; для некоторой прослойки людей "депрессия" означает депрессию по научному определению, а для остальных - шопопало. Так и должно быть, нафиг не нужно менять это положение дел, и никто менять не будет.

Во-во. Называть вещи, максимально правильно используя слова по смыслу.

я поняла одно -я дура,я нифига не поняла. я прямо написала,скучно,одиноко,однообразно,надоело,хочу менять,но придумаю отговорки чтобы этого не делать,хочу любви,но на кого попало вешатся не буду, ищу новых знакомых для приятного время провождения,осенью можно много чего увлекательного увидеть если не замечать хандру,но пока она сидит внутри ничего не поменяется. просто выплюснула что кипело,а теперь я ваще запуталась

Я у тебя слово "выплЮснула" изыму, оки?

Красивое потому что :)))

"Время провождение" - тож ничего, но без полёта. А это слово - "выплЮснула" - просто замечательное.

Милая, давай короче, если ты чего то хочешь, то нужно для начала хоть что то сделать, главный приз сидя на диване не получишь... Давай, начинай чет делать, вставай..;)

да куда еще вставать,у меня работа ходячая,только и бегаю по городу,так и еще на выходных тут предлагаю выбираться в город или парк, никогда не отказываюсь от похода куда то(ну только если это не происходит в 20*00(пока сабирусь -уже обратно будет пора).
Изымай мне не жалко,я еще что-то выберу.
Так я за подарками в очередь,а на чудо желательно тащить за руку,пусть я буду упираться. Кстати,а что в Вашем понимании ЧУДЕСА?

Вот люди всегда хотят сэкономить время,так зачем тогда в отношениях цветы и конфеты,все равно будет секс и изначально надо договариваться на долго или нет,чтобы знать что в конце разрыв или семья. И дальше уже по ситуации. Кто что выберет. За то экономия времени.

Не. Называть вещи нужно так как их понимаешь (уже в частности те кому нужно понимают их согласно определению). Это показательно, позволяет сближаться нужным людям (разбиение общества на адекватные группы) и быстро проводить некоторые оценки. Эффективность и экономия времени. Если все будут называть депрессией депрессию, получится плохо. Но этого никогда не произойдет.

:) Ну, считай, что я расширила девочке кругозор.

А она взамен того обогатила мой вокабуляр новым словом. :) Так что взаимоопылились.

CtrlZeta чем расширила? поправила что ты назвала это ленью, а я назвала это по другому, как то это тупо - тебе не кажется?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот люди всегда хотят сэкономить время,так зачем тогда в отношениях цветы и конфеты,все равно будет секс и изначально надо договариваться на долго или нет,чтобы знать что в конце разрыв или семья. И дальше уже по ситуации. Кто что выберет. За то экономия времени.
Милая, а тебе итог важен, аль сам процесс?? Меня от к примеру боле процесс интересует, интересней жить что ли...;)
С ней скорее всего всё нормально, как в клиническом так и в человеческом и обывательском смыслах. Делать не факт что что-то нужно. Некоторым не нужно делать, их сами найдут и сделают те кому они нужны.

Да то понятно... Но случаи с некоторыми еденичны... Я не думаю что овощь кому то нужен...

CtrlZeta чем расширила? поправила что ты назвала это ленью, а я назвала это по другому, как то это тупо - тебе не кажется?

Нет, не кажется тупым.
Хотя. Теперь вижу, что не расширила. Остался прежним :)))

И я не называла ничего ленью, ты меня с кем-то путаешь или читаешь невнимательно.

мда все таки люди странные существа: хотят чего-то,бегут куда-то,а все для чего,чтобы их заметили,запомнили,а когда их останавливаешь и спрашиваешь "зачем тебе это" они стоят и думают"а правда". если так подумать зачем бежать,зачем метушиться,хочется расправить крылья,но те же рамки общества тебя и загнали, поставили условности. даже слова не правильно подобраны уже считается чем то не правильным,да и кто может сказать с точностью что верно,а что нет? я точно утверждать не могу не чего. но знаю точно что каждый человек сказавши что-то уже влияет на внутреннее твое состояние, пусть думают что ничего не поменялось,но только ты сам для себя можешь понять что изменилось,маленький камушек делает малую волну в твоей душе,но только ты сам можешь изменить направление. просто каждый человек иногда переживает этап когда у него внутри пусто и упадок сил,настроения,когда хочется чтобы кто-то сделал ему чай с лимоном,просто так, хочется взять за руку и молча увидеть закат,просто поделится тем что у тебя внутри и искренне улыбнутся бликам солнца. просто хочется что-то изменить. но ты понимаешь что для одного тебя и так вроде бы нормально и так,зачем менять и поэтому ты что-то ищешь,что-то теряешь и может со временем находишь или сидишь и скучаешь,что менять то и нечего,вроде и так все нормально,вроде бы...

Не. Называть вещи нужно так как их понимаешь (уже в частности те кому нужно понимают их согласно определению). Это показательно, позволяет сближаться нужным людям (разбиение общества на адекватные группы) и быстро проводить некоторые оценки. Эффективность и экономия времени. Если все будут называть депрессией депрессию, получится плохо. Но этого никогда не произойдет.
тут как бы,не в эффективности и экономии времени дело
Однако, как правило, личностный смысл не имеет аналога в языковых единицах. Человек подбирает лишь значение, т.е. то, что осознается, что включено в культурные языковые схемы.(с)

Осенняя депрессия:вот ходишь ты на работу каждый день и все выполняешь механически и ничего не радует,не солнышко которое хоть иногда но показывается,не шорох листьев, не дети в смешных цветных курточках, потом приходишь домой и тут ничего нового покормила кошку,проверила почту -все. Может старею. Говорят надо влюбится,как будто это так легко. Что встретить бомжа -неудачника и любить,но это бред. Хочется чтобы был именно тот. И сидишь и ждешь.Многие скажут чего сидеть,так ты его не найдешь,но не ходить же одной и приставать к каждому "а давай мы с тобой встретимся",так можно и маньячкой стать. А друзьям впадлу выходить на улицу,а все потому что они устали с работы или приехал любимый или любимая,или потому что холодно,да много причин и ты понимаешь, что все бесполезно. Все ради чего ты живешь. Да и ради чего жить? Ради работы,это глупо. Я лично живу ради чуда, предновогоднего чуда. Ну может еще перед днем рождения. Все мечтаю что в эти дни что-то произойдет волшебно-приятное. Знаю что это все сказка, но все же хочу верить что это случится. Вот такая у меня осенняя депрессия.
Надо найти что-то такое, что увлекает. Какое-то интересное занятие, которому будешь посвящать всё свое время (ХФ не в счет:D). А там и всё остальное появится, главное не ждать и не высматривать это. Чудеса могут произойти только неожиданно.

мда все таки люди странные существа: хотят чего-то,бегут куда-то,а все для чего,чтобы их заметили,запомнили,а когда их останавливаешь и спрашиваешь "зачем тебе это" они стоят и думают"а правда". если так подумать зачем бежать,зачем метушиться,хочется расправить крылья,но те же рамки общества тебя и загнали, поставили условности. даже слова не правильно подобраны уже считается чем то не правильным,да и кто может сказать с точностью что верно,а что нет? я точно утверждать не могу не чего. но знаю точно что каждый человек сказавши что-то уже влияет на внутреннее твое состояние, пусть думают что ничего не поменялось,но только ты сам для себя можешь понять что изменилось,маленький камушек делает малую волну в твоей душе,но только ты сам можешь изменить направление. просто каждый человек иногда переживает этап когда у него внутри пусто и упадок сил,настроения,когда хочется чтобы кто-то сделал ему чай с лимоном,просто так, хочется взять за руку и молча увидеть закат,просто поделится тем что у тебя внутри и искренне улыбнутся бликам солнца. просто хочется что-то изменить. но ты понимаешь что для одного тебя и так вроде бы нормально и так,зачем менять и поэтому ты что-то ищешь,что-то теряешь и может со временем находишь или сидишь и скучаешь,что менять то и нечего,вроде и так все нормально,вроде бы...

Суета сует, короче. Вот так и становятся философами...

Суета сует, короче. Вот так и становятся философами...

Криэйтором, Вава, криэйтором.... Творцы нам нахуй не нужны. (с)

А всего-то и надо с девочкой в парк сходить. Или в кино. На роликах. И сделали бы человека веселее.
И избавили бы. От философии.

Может ХФ не лучшее место самовыдвижения. Вконтакт там или мейл-ру подозреваю лучше соответствует. От "философии" наверное избавлять не надо, это ж жизнь и пассионарность. Просто сменится окраска философии.
От "философии" - да не нужно, канеш :))

Сама уйдет.

КАк только начнутся регулярные прогулки.

Назад
Зверху Знизу