мда все таки люди странные существа: хотят чего-то,бегут куда-то,а все для чего,чтобы их заметили,запомнили,а когда их останавливаешь и спрашиваешь "зачем тебе это" они стоят и думают"а правда". если так подумать зачем бежать,зачем метушиться,хочется расправить крылья,но те же рамки общества тебя и загнали, поставили условности. даже слова не правильно подобраны уже считается чем то не правильным,да и кто может сказать с точностью что верно,а что нет? я точно утверждать не могу не чего. но знаю точно что каждый человек сказавши что-то уже влияет на внутреннее твое состояние, пусть думают что ничего не поменялось,но только ты сам для себя можешь понять что изменилось,маленький камушек делает малую волну в твоей душе,но только ты сам можешь изменить направление. просто каждый человек иногда переживает этап когда у него внутри пусто и упадок сил,настроения,когда хочется чтобы кто-то сделал ему чай с лимоном,просто так, хочется взять за руку и молча увидеть закат,просто поделится тем что у тебя внутри и искренне улыбнутся бликам солнца. просто хочется что-то изменить. но ты понимаешь что для одного тебя и так вроде бы нормально и так,зачем менять и поэтому ты что-то ищешь,что-то теряешь и может со временем находишь или сидишь и скучаешь,что менять то и нечего,вроде и так все нормально,вроде бы...