4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.(Википедия)

Ну.

И где ж твое расстройство кроме как расстройство осенью?

Пиши, что счастлива. Просто: "сухо мне, кусты... Воды бы".

ну теперь можно и рассмотреть и все расставить по полочкам. просто я выложила малую часть того что я хотела написать. и уверена что есть люди которым так же скучно. просто реально думала предложить завтра днем встретится и погулять,пообщаться,пофоткаться(для аватарок в контакте=)) или у кого-то есть другие предложения?

:)))
Так бы и писала. Скучно и грустно и некому руку подать. Айдате погулять и выпить рюмочку уисков.

А то - депрессия :)))

Почему никто не пишет, что у него геморрой, чтоб пойти в парк пофоткаться?

так я не осенью расстроена,а то что в этот сезон такое настроение накатило. летом не так это сильно проявлялась,а последнее время совсем зачахла

такое ощущение что мы говорим об одном и том же но слова подбираем разные и поэтому не понимаем друг друга

ну теперь можно и рассмотреть и все расставить по полочкам. просто я выложила малую часть того что я хотела написать. и уверена что есть люди которым так же скучно. просто реально думала предложить завтра днем встретится и погулять,пообщаться,пофоткаться(для аватарок в контакте=)) или у кого-то есть другие предложения?

Капец... Аватарки у контакте эт самое важное у житти кожного...:D

ТС, ты лучше парнишу се найди, ибо компания сие хорошо, но временно...
Я тут видал то ли бобра то ли сулика на хфоруме, с билетами у кино, ты погляди на него, у худшем случае у кино сходишь, а у лучшем глядишь и любоф нарисуете, коль его не отесанность тебя не испужает..;)

так я не осенью расстроена,а то что в этот сезон такое настроение накатило. летом не так это сильно проявлялась,а последнее время совсем зачахла

Ты счастлива. Вот и все, что тебе нужно знать о жизни сейчас.

Не, ну, канеш, все познается в сравнении, но просто не придумывай себе тех проблем, которых у тебя нет.

такое ощущение что мы говорим об одном и том же но слова подбираем разные и поэтому не понимаем друг друга

Ты не понимаешь меня не поэтому. Ну да ладно, я в принципе, все сказала.

1.Не дай бог кому сию прохфесию...:( Я б уже застрелилси не думая, с отакой нагрузкой то кожен день...:D

2.Ну да, хфонтаны крови, кишки, еще дрянь усякая... Картина маслом..:(:D

3.А ты медик чтоль??:rolleyes:

4.Ну раз так, то у этой жизни я к усему готоф... :D
1. И шо характерно - одни застреленные:D
2. Ты что. Какие фонтаны. За фонтаны их ругают))
3. Не. Просто хирургов люблю. Особенно стоматологов))
4. Ага. Значит эротически торчащих пальчиков насмотрелся. Чьих, извиняюсь?:D

Не ну канешн, щаслива по самые уши... Аж порыдать охота...:D

Кому охота порыдать - тот рыдает. Кому охота самоубиться - тот самоубивается. Это я тебе как краевед, сама неоднократно проделывала.

1. И шо характерно - одни застреленные:D
2. Ты что. Какие фонтаны. За фонтаны их ругают))
3. Не. Просто хирургов люблю. Особенно стоматологов))
4. Ага. Значит эротически торчащих пальчиков насмотрелся. Чьих, извиняюсь?:D

2. Ругають аль нет, но на цирк усем поглядеть охота...
3. Капец, я их не навижу, я б этим извращенцам усе зубы повыбивал..:диявол: Особенно стоматологам..;)
4. О интимном лучше у личке разговарювать..:rolleyes:

вот правду говорят чужа душа потемки,всето не напишишь,да и писать не хочется,так как не поймут,не оценят еще и осудят
Тут как бы понимать надобно где пишешь то...

Кто тебя осуждает??
Так я оце без самого главного до сих пор? Пойду пошукаю.:D
Давай, я тож скоро подойду, вместе искать веселей таки...:rolleyes:
Это я тебе как краевед, сама неоднократно проделывала.

Чего чего??? Чего вы ото там мне проделывали???:eek:

Чего чего??? Чего вы ото там мне проделывали???:eek:

Как краевед тебе говорю, а проделывала неоднократно самоубийство, ясен пень.
Любой мыслящий тросник должен хотя бы раз в жизни самоубиться.

Назад
Зверху Знизу