Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

OSB-дом...все "за" и "против".

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення

OSB-плиты в строительстве дома.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Удобный материал для самостройных хозпостроек. Живи и пользуйся до прихода техника из бти. А перед приходом разобрал опять на сендвич-панели и нет самостроя.
Есть, нет, есть, нет. Какой такой сарай с гаражиком?
Есть,нет,есть нет...:іржач::іржач::іржач: :клас:

Вот именно о хоз постройке я сейчас и думаю...нужно сарайчик построить для пару тысяч курей...по моему то,что нужно...

для пару тысяч курей...по моему то,что нужно...

Аппетитик у Вас сударь. Я слыхал что курячина полезна, но настолько.
А шож пятух бедняга с ними делать то будет, такой горем.

Сендвич-панели высотой 2,80 в россии попадаются. Вот хороший размерчик. Доточать то можно и до 2,50, но это лишних кубов бруса скоко то. А для редко жилых помещений можно и делать наверно смело. Так где фундамент или несущие не позволяют, там можно летнию масандру и с сендвича строить. В белгородской обл. целый поселок с ентих сендвичей воздвигнули.

такой себе домик для курочек

Вкладення

• ssss111.webp
    ssss111.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Аппетитик у Вас сударь. Я слыхал что курячина полезна, но настолько.
А шож пятух бедняга с ними делать то будет, такой горем.
Нет,это я не для себя,это я для Вас...:)) будете у меня курицу и йайтса покупать...;))А петухи...Что петухи?...Буду ему завидовать...:D
Петуху там делать нечего...Для яиц он нафик не нужен.У меня будут куры отдельно для домашних яиц,отдельно для комерческих и отдельно для мяса...Такой себе комбинатик...:))

Сендвич-панели высотой 2,80 в россии попадаются. Вот хороший размерчик. Доточать то можно и до 2,50, но это лишних кубов бруса скоко то. А для редко жилых помещений можно и делать наверно смело. Так где фундамент или несущие не позволяют, там можно летнию масандру и с сендвича строить. В белгородской обл. целый поселок с ентих сендвичей воздвигнули.
2.8 было бы супер,но для курятника пофигу,а вот для дома да...

такой себе домик для курочек
Даааа,роскошный куринный особнячОК...:))

Куры точно не развалят такое строение. :пиво:

Вкладення

• car.webp
    car.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 211
А это не фотошоп? Просто длина плиты 250см.,а поперечного шва я там не вижу...

Не найду сейчас сайтик, так чувачек фотки несъемной опалубки выкладывал из осб. Выглядело это в виде коробок из кусков осб, по типу пенопластовых блоков.
Интересная идея и без мостиков холода. Если найду кину ссылочку.

Будет отлично ))

Назад
Зверху Знизу