Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
музыка еще хуже;
я вот писал песни - да это когда вдохновение и время;
а чтобы проснулось воображение - допинг - а потом затягивает -
короче музыка не канает разве что караоке

да я бросил это дело

А почему? Мне вот вовсе не очевидно, что он ******? В чем ******ь-то?
В том, что он сейчас гуляет? Это его право. В том, что забил на девушку и планы относительно семьи - это не страшно на самом деле. Честнее сделать это на этом этапе.

Гуляют день ну 5, но не месяц и не ищют в этом гулянии каког-то смысла. Смысл там ищют только школьницы и и девушки постарше с желанием удачно выйти замуж

ха ха) Это ты про ту книжку про рекламиста?

Про Креативщика, рекламист он толькоо часть книги. Но мухаморы фигурируют не только там.

Гуляют день ну 5, но не месяц и не ищют в этом гулянии каког-то смысла. Смысл там ищют только школьницы и и девушки постарше с желанием удачно выйти замуж

А он ищет?

А потом - смысл есть. Танцуй пока молодой. Сжигай жизнь. В этом тоже есть кайф. И в бесмысленности времяпрепровождения.

А в чем смысл - в том, чтобы жениться на девушке? Наплодить ребенка? Погрязнуть в пеленках и серой мути будней? - А это будут именно так, такими словами, как я описала, если это ему пока НЕ НУЖНО.

Речь идёт об умении строить социальные отношения, добиваться поставленных целей, разрешать конфликты, строить деловые контакты с незнакомыми людьми, работать в команде.

а вот мне интересно, а если у человека есть стиль работы. Ну например он предпочитает работать в одиночестве и принимать всю ответственность за выполнение работы на себя? Он считает, что остальные не помогают, а мешают? То нужна ли ему информация о том, как работать в команде?

А он ищет?

А потом - смысл есть. Танцуй пока молодой. Сжигай жизнь. В этом тоже есть кайф. И в бесмысленности времяпрепровождения.

А в чем смысл - в том, чтобы жениться на девушке? Наплодить ребенка? Погрязнуть в пеленках и серой мути будней? - А это будут именно так, такими словами, как я описала, если это ему пока НЕ НУЖНО.

Вы действительно считаете, что в бездумном прожигании жизни есть смысл? В топку жену и пеленки, но как же саморазвитие, самообразование, он же не развивается совсем. К тому же и работать не хочет
Нет, я против такой жизни, даже в молодости. Т.е. я не против танцев в ночном клубе, но жить нужно не только клубами

Принцип - "не напиши название конкретного препарата" :)) Хочешь поговорить об этом?

ну да. А с чем свящан этот принцип? Почему не напиши? Что случится, если вы его напишите? Какое именно табу защищает этот принцип?

нет ничего скучнее, чем доказывать тупице, что он ******

или убедить его что то, что он делает тупо, а сам он, скорее всего умный.

а вот мне интересно, а если у человека есть стиль работы. Ну например он предпочитает работать в одиночестве и принимать всю ответственность за выполнение работы на себя? Он считает, что остальные не помогают, а мешают? То нужна ли ему информация о том, как работать в команде?

Если у него есть возможность работать одному - то не нужна. Но ведь так не всегда получается, приходится работать в команде

Ищет или искал, не видел уже месяц

А я че говорил что его там нет?:)

Как собствено и клубы уже, ибо давно не школьник.

Работа в компнде предполагает умение общаться с людьми, а это как раз то, чего не хватает двум молодым людям. Однако Вы увидели из всего перечисленного мною выше только последнее словосочетание. Обратите внимание, что вначале было перечислено ещё кое-что.

Я в "власти денег" в пятницу о этом читал:)

Про Креативщика, рекламист он толькоо часть книги. Но мухаморы фигурируют не только там.

а мне тоже не нравятся эти разговоры в компании ни о чем. Особенно в больших количествах. У меня от них чувство недовольства днем возникает. Мне нравится идти с работы, сделав все, что нужно было и ни разу не ошибившись, не нахамив, адекватно отреагировав.
Совершенствоваться нравится.
Так что мне, например, кажется, нормальным, а не паранормальным то, что тебя бесят некоторые люди. Особенно сборища этих ******ков под окном щас. ооойййй...

ну да. А с чем свящан этот принцип? Почему не напиши? Что случится, если вы его напишите? Какое именно табу защищает этот принцип?

Да я уж выше писала. И не вижу, собственно, почву для обсуждения этого моего принципа.
Так вот.
Лучше принять для себя какой-то один забавный принцип, чем не иметь их вовсе. Я себе придумала такой. Тем он и свят.

Вы действительно считаете, что в бездумном прожигании жизни есть смысл? В топку жену и пеленки, но как же саморазвитие, самообразование, он же не развивается совсем. К тому же и работать не хочет
Нет, я против такой жизни, даже в молодости. Т.е. я не против танцев в ночном клубе, но жить нужно не только клубами

Да, считаю. Что в этом может быть смысл. Во всякой ситуации можно дойти до абсурда. И произойдет катарсис.

Какое саморазвитие, если в душе разброд и шатание? Чтобы сдернуть себя - нужно что-то мощное.

Если у него есть возможность работать одному - то не нужна. Но ведь так не всегда получается, приходится работать в команде

дайте совет. человек проработав сверхнормы в этом месяце, имея лишь одни выходной,(работа нервная, с людьми по 13 часов) у него появляется наконец-то в конце месяца два выходных, ему вдруг звонят и говорят: "а не хочешь ли ты во второй выходной свой поработать?" Он говорит - не хочу. И теперь чувствует свою вину перед коллективом.

Назад
Зверху Знизу