Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему? Мне вот вовсе не очевидно, что он ******? В чем ******ь-то?
В том, что он сейчас гуляет? Это его право. В том, что забил на девушку и планы относительно семьи - это не страшно на самом деле. Честнее сделать это на этом этапе.
ха ха) Это ты про ту книжку про рекламиста?
Ух ты!музыка еще хуже;
я вот писал песни - да это когда вдохновение и время;

Гуляют день ну 5, но не месяц и не ищют в этом гулянии каког-то смысла. Смысл там ищют только школьницы и и девушки постарше с желанием удачно выйти замуж
блин , та ты ОЛИМПИЙский резервтакой хлопецц пропадат

Shurigan, ты это брось! Что-то ты часто стал об этом заговаривать, не нравится мне это!******
Речь идёт об умении строить социальные отношения, добиваться поставленных целей, разрешать конфликты, строить деловые контакты с незнакомыми людьми, работать в команде.
А он ищет?
А потом - смысл есть. Танцуй пока молодой. Сжигай жизнь. В этом тоже есть кайф. И в бесмысленности времяпрепровождения.
А в чем смысл - в том, чтобы жениться на девушке? Наплодить ребенка? Погрязнуть в пеленках и серой мути будней? - А это будут именно так, такими словами, как я описала, если это ему пока НЕ НУЖНО.
Принцип - "не напиши название конкретного препарата") Хочешь поговорить об этом?
нет ничего скучнее, чем доказывать тупице, что он ******
а вот мне интересно, а если у человека есть стиль работы. Ну например он предпочитает работать в одиночестве и принимать всю ответственность за выполнение работы на себя? Он считает, что остальные не помогают, а мешают? То нужна ли ему информация о том, как работать в команде?
А он ищет?
А потом - смысл есть. Танцуй пока молодой. Сжигай жизнь. В этом тоже есть кайф. И в бесмысленности времяпрепровождения.

А в чем смысл - в том, чтобы жениться на девушке? Наплодить ребенка? Погрязнуть в пеленках и серой мути будней? - А это будут именно так, такими словами, как я описала, если это ему пока НЕ НУЖНО.
а вот мне интересно, а если у человека есть стиль работы. Ну например он предпочитает работать в одиночестве и принимать всю ответственность за выполнение работы на себя? Он считает, что остальные не помогают, а мешают? То нужна ли ему информация о том, как работать в команде?

Гуляют день ну 5, но не месяц и не ищют в этом гулянии каког-то смысла. Смысл там ищют только школьницы и и девушки постарше с желанием удачно выйти замуж
Про Креативщика, рекламист он толькоо часть книги. Но мухаморы фигурируют не только там.
Достаточно убедить в том, что ранее он был умнее.или убедить его что то, что он делает тупо, а сам он, скорее всего умный.
Я в "власти денег" в пятницу о этом читал![]()
ну да. А с чем свящан этот принцип? Почему не напиши? Что случится, если вы его напишите? Какое именно табу защищает этот принцип?
Вы действительно считаете, что в бездумном прожигании жизни есть смысл? В топку жену и пеленки, но как же саморазвитие, самообразование, он же не развивается совсем. К тому же и работать не хочет
Нет, я против такой жизни, даже в молодости. Т.е. я не против танцев в ночном клубе, но жить нужно не только клубами
да? И что во "власти денег" об этом думают?
Если у него есть возможность работать одному - то не нужна. Но ведь так не всегда получается, приходится работать в команде