Ось така херня малята...

• Автор теми Автор теми Azimut 2.0
  • Дата створення Дата створення
а какая по вашему мнению сильная штука? Какой препарат?

Щаз я тебе буду об этом рассказывать. :))) С препаратами - сама. Как-то. Разбирайся.

А вообще самая забористая штука - в голове. Доберешься - твой бонус.

Лучше коншно когда хоть внимание обращают,а вот когда вмем безразличен-это *****,никому не пожелаю
Вот видишь! Ты счастливый человек- ты кому-то нужен! Пусть даже самую малость, но нужен. А вот когда начнут смотреть сквозь тебя и не видеть, что ты есть- вот это страшнее всего.

а какую книгу вы бы посоветовали чтоб №наверняка"? Вы, я вижу, владеете этим вопросом.

Хинш и Виттманн "Социальная компетенция" например. + тренинги наверняка есть какие-нибудь.
Владею вопросом, а что, вам тоже помощь нужна? Могу помочь

Вот видишь! Ты счастливый человек- ты кому-то нужен! Пусть даже самую малость, но нужен. А вот когда начнут смотреть сквозь тебя и не видеть, что ты есть- вот это страшнее всего.

Ну может я перегибаю но заяц тоже "зачем то " нужен волку !

Ну дык я людей боюсь,особенно девушек:confused:Обычно принимаю по пол пачки за раз,и то помогает через раз

Не любишь ты себя. С ума сошел, так лекарствами долбаться?

И потом - глицин регулятор обмена, а ты что делаешь такими дозами? Сходи к врачу, если не веришь в зеленую фею. Он тебе транков отсыплет.

Вообще, Шуриган, простое только что придуманное упражнение - задаешь какие-нибудь вопросы незнакомым людям на улице, консультантам в магазинах... Так страх потихоньку исчезнет. Ты не думай, что ты такой один, людей с подобными проблемами кучи

Хинш и Виттманн "Социальная компетенция" например. + тренинги наверняка есть какие-нибудь.
Владею вопросом, а что, вам тоже помощь нужна? Могу помочь

а чем вы можете мне помочь?
А какой совет в этой книге вам показался наиболее дельным?

Когда я разговариваю с человеком, хочется заорать на него или нее "ты ******, тебя самого\саму от себя не воротит"

вероятно, у Ваших собеседников возникает такой же вопрос, но к Вам

Щаз я тебе буду об этом рассказывать. :))) С препаратами - сама. Как-то. Разбирайся.

А вообще самая забористая штука - в голове. Доберешься - твой бонус.

а что значит ЩАЗ? Это что, большая тайна? Или там могут прозвучать наименования типа, гидазепам, амитриптиллин и коаксил?

а чем вы можете мне помочь?
А какой совет в этой книге вам показался наиболее дельным?

Вся книга дельная, конкретные советы я уже не помню, давно читала. Там все толково расписано, даются практические упражнения... В общем, мне понравилась

кстати, а зачем Вы заставляете себя ощаться, если Вам не хочется и необходимости такой нет??

а что значит ЩАЗ? Это что, большая тайна? Или там могут прозвучать наименования типа, гидазепам, амитриптиллин и коаксил?

А то и значит - ЩАЗ, что я не собираюсь на форуме, где бывают разные люди, называть какие-то конкретные препараты.

Кому надо - к врачу пойдут. Вот что значит ЩАЗ.

Хинш и Виттманн "Социальная компетенция"
Поддерживаю! Хорошее практическое руководство. Ещё есть "Эффективная коммуникация" Улла Дик, "Защита от психологического манипулирования" В.Н. Панкратов, а так же книги о том, как справиться со стрессом.

Именно с продавцами,менеджерами говорю спокойно,а вот с кем-то завести знакомство,уес как волнуюсь

Пам парам
Ну пересиливайте себя, если часто будете это делать, бояться перестанете. Только делайте что-нибудь, таблетки ж не выход!

Поддерживаю! Хорошее практическое руководство. Ещё есть "Эффективная коммуникация" Улла Дик, "Защита от психологического манипулирования" В.Н. Панкратов, а так же книги о том, как справиться со стрессом.

При желании найти можно все)))

А то и значит - ЩАЗ, что я не собираюсь на форуме, где бывают разные люди, называть какие-то конкретные препараты.

Кому надо - к врачу пойдут. Вот что значит ЩАЗ.

боитесь что если вы их напишете они их купят и на себе испытают?

а что именно они делают или говорят такого, что вас кажется что они тупицы?

Ну например один мой товарищ взялся мне рассказывать как клево он уже месяц таскается по клубам, расказывает мне про диджеев и про то как они круто съезди куда-то там, из разговора становится понятно, что именно клубами сейчас занята вся его голова(пример давольно банален)
Ровно месяц до этого он расстался со своей девушкой которая его заставляла работать, они собирались снимать квартиру и жить вместе и теперь он бежит, причем так очевидно(даже для самого себя, что кроме как тупицей язык его назвать не поворачивается)

про коммуникацию - это, наверное, НЛП?

****ец какой-то.

Назад
Зверху Знизу