Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
Ota, поздравляем!!!
Ваш красавец достойно "отзвездил" на выставке:клас:
Не останавливайтесь на достигнутом:)

Оta, так это ваш кот был самым заметным на выставке?:):):):)

Вот еще немного фотографий вашего красавца

IMG_8586.webp

IMG_8588.webp

IMG_8600.webp

IMG_8603.webp

pentasile спасибо, будем стараться!
llarahlar -наверное да, был заметным из-за красного поводка:). Большое спасибо за фото, особенно ***** мне понравилась. Хороший фотоаппарат:клас:.
За 2 дня выставки к коту подходила масса людей, гладили (отполировали до блеска) и по-моему никто правильно не назвал породу. Я не ожидала, что в таком большом городе:) не знакомы с ориенталами. Нужно что-то незамедлительно делать!:eek::).
Мое мнение, кому подходит эта порода: умным, энергичным, любящим животных молодым семьям, часто бывающим дома. Он постоянно сидит на коленях, куда вы, туда и он - никакой независимости:). Уединиться без кота невозможно, открывает любые двери (щкафы, ящики). Шкаф-купе открывает легким движением лапки в сторону, ящики выдвижные - выдвигает, при этом совершив упор ногами снизу ящика, открывающиеся двери (даже на магнитах) открывает движением на себя:):). Заметила, что подойдя к препятствию (двери) он уже знает, как ее открыть:).
Вот его фото в детстве (2006 год).

Вкладення

• IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    90.4 КБ · Перегляди: 388
  •  Canon 067.webp
    Canon 067.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 241
  •  Canon 086.webp
    Canon 086.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 302
  • IMG_0521.webp
    IMG_0521.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 280
  •  Canon 026.webp
    Canon 026.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 222
Ota, очень красивый котик :) :rolleyes: Если бы не было абиков, то точно завела б орика :пиво:
У меня муж был под впечатлением от Вашего котейки на выставке (в выставочной теме я выкладывала фотки, он там много фотографировал) и за Вас болели на Бесте :rolleyes: :)

Ota, очень красивый котик :) :rolleyes:

Спасибо большое. Я ему ваши слова передала :)

У меня муж был под впечатлением от Вашего котейки на выставке (в выставочной теме я выкладывала фотки, он там много фотографировал) и за Вас болели на Бесте :rolleyes: :)

Вот это да!:eek:. Миллион раз спасибо! Когда на бесте мы подошли к Паскалю, видимо коту совсем не понравился Паскалин надменный кивок:):) и он "озверел":):). Растягиваю ему передние лапы, он сжимает задние, пытаюсь растянуть задние - скукоживает передние, при этом рычит и дыбит шерсть. Слышала, что за такое поведение можно схлопотать и "до свидания". А может орикам прощают подобное т.к. это уже не кот и еще не собака:):).
Пойду поброжу в теме о выставке.
P.S.Люди добрые! У кого есть еще ориенталы? Ау!:confused::confused:

Ota вот наш ориентал. ему 9 месяцев. Ваш красавец! Моя подруга выставляла свою британку рядом с Вами! Потом весь вечер делилась впечатлениями, и признала таки что ориенталы красавцы! Так что я Ваше фото тоже поглядела еще до форума;)))

И вот еще он маленький...

Вкладення

• 01079.webp
    01079.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 233
  • 01022.webp
    01022.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 220
  • 11.03.webp
    11.03.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 281
  • RIMG1324.webp
    RIMG1324.webp
    198.9 КБ · Перегляди: 245
Слышала, что за такое поведение можно схлопотать и "до свидания". А может орикам прощают подобное т.к. это уже не кот и еще не собака:):).

Не наговаривайте не кота ;) Он достаточно прилично себя вёл. Схлопатывают обычно те, кто неадекватно себя ведёт (размахивают когтистыми лапами, кидаются, рвут хозяев, экспертов). Часто бывает, что отдают предпочтение на Бесте животному с отличным выставочным темпераментом, но чем-то уступающим другому коту(кошке)-шипучке. Часто ещё бывает, что кот к одним экспертам относится благосклонно, а есть такие, на столе у которых просто бесится :eek:Ну:rolleyes:, и мне кажется, что скидку на поведение небольшую делают для пород кошек "с характером" :)

Какие красавцы! А уши, уши...просто мечта:)

Ota вот наш ориентал.

Боже, какая манюнечка, какой инопланетянчик-космонавтик. Прелесть милая!!!:love:
Британку подруга выставляла? Это слева от нас, с котятками?:confused:

Lubochka
ладно, уговорили:)для первой выставки он вел себя прекрасно. Сейчас лежит клубком на коленях. подтверждает.
Щас что-то покажу.

Застукала его, когда спал на спине, но от вспышки проснулся. Похож тут на кругломордого обычного ваську.:)

Боже, какая манюнечка, какой инопланетянчик-космонавтик. Прелесть милая!!!:love:
Британку подруга выставляла? Это слева от нас, с котятками?

Да у нее кошка лиловая помоему...и были маленькие котятки. беленький, серенький вроде. знаю только что одного на выставке у нее забрали)))

А наш фоткаться вообще не любит, только клацну, он тут же отворачивается. и на всех фото спиной. первые две фотки это мы его возили в студию к фотографу) чтоб он ловил кадры) вот только два получилось))) на остальных он с прижатыми ушами, и шипящий. А еще он у нас гавкает как собачка. прям если что не нравится он "гав". так интересно. Ваш тоже издает подобные звуки? о мявках я молчу, потому что мявкает он достаточно, особенно если открыть дверцу холодильника)))

А к нам перед праздниками кошечка на вязку приходила. Вот такая вот белая красавица. Будем ждать котят :-)

Останнє редагування:
Очень красивые орики!!!Согласна полностью,что они хороши в любом цвете!
Только беленькая девочка мне кажется девоном??? Почему такая вязка странная?

Danika, каку породу портим? Или, чего уж там размениваться, сразу обе?
Абалдеть. Еще и радуются. Надо было из Мариуполя везти кота, чтобы непонятно что плодить?!
Интересно, как какую породу котяток продавать бум? И что думала владелица кошки?
Да, глЫбокий замысел...Ничё не скажешь....

А к нам перед праздниками кошечка на вязку приходила. Вот такая вот белая красавица. Будем ждать котят :-)

Какой ужас:(:(:(, зачем такое делать? А котята? Их какой породой будете называть - ориенталами или девон-рексами:confused:
В теме "Птичий рынок" уже продавались котята от персючки и ориентала:eek: Продолжаем плодить непонятно что!!!
Хочется спросить у хозяйки девонки - зачем вы повязали свою кошку с ориком, ведь в Харькове есть несколько котов девон-рексов?

****!!!! Нет слов!
Что ж вы делаете люди??????

Стандарт породы не пробовали читать?

Воистину надо справки о вменяемости просить перед тем как котенка продавать :(

Предлагаю открыть конкурс на лучшее название несчастных, как бы это помягче сказать, ну, скажем, метисов.
1.Ориентальный девон
2.Рекс-ориентал
3.Девоний ориентал
Почем продавать бум, с ценой определились, надеюсь?

Danika, а вы со своим заводчиком советовались перед тем как вязать кота? Или это так сказать моветон, если сам не понимаешь спросить у того кто знает?

Давайте поговорим об окрасах. )

А о чистопородном разведении не хотите поговорить?

Так красиво все начиналось...:іржач: По взрослому...:іржач:
А закончилось Дуней Табуреткиной,у к-рой мозгов и не ночевало.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу