Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В августе мы собрали большой урожай чудесных котомалышей. Помет Н (3 недели).
6 мальчиков и 1 фефочка. Спасибо, Соня!
 . Они действительно очень чУдные , я смотрела на них тока на фото , но когда увидела в живую ...... это просто что то совсем другое нежели обычная кошка . А мурчит как ...как трактор
 . Они действительно очень чУдные , я смотрела на них тока на фото , но когда увидела в живую ...... это просто что то совсем другое нежели обычная кошка . А мурчит как ...как трактор 

Нашла тут в Харькове по месту , правда документов у меня нет на нее ,но брала для души , поэтому не замрачивалась  этим делом
 Нашла тут в Харькове по месту , правда документов у меня нет на нее ,но брала для души , поэтому не замрачивалась  этим деломСогласна с вами, Grigorash. Многие владельцы котов, породистых( купленых с доками или без) или дворняжек **** как хотят, чтобы их "мальчики", так сказать, "посеяли семена", а вот где посеяли ( в какой кошке) и что из этих "семян" вырастет - наплевать!
Danika должна понимать, что у нее породистое животное (его тип, наличие документов, выставочных оценок в данной ситуации не имеют значение) и беспорядочно вязать кота просто недопустимо.
Но, я считаю,что главная вина за такую вязку лежит на владелице кошки, ведь именно она, в первую очередь, отвечает за родившихся котят(опять таки зачем, в Харькове есть коты девоны).
Хочется надеятся на то, что Danika больше не будет предоставлять своего кота для всех желающих и не будет наплевательски относиться к будущему таких прекрасных пород - ориентальная и девон рекс!
Еще один ориентальный котик из питомника Givani в Харькове =) Просто чудесный котенок, контактный, ласковый. А красииииивый какой! Ничего общего со встречаемыми мною раньше кошками.