Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карьеру данному ребенку вам сделать вряд ли получиться, т.к. уже сейчас видно, что у ребенка очень слабый тип. Как домашний любимец самое тоКарьерных амбиций не имею, но на пару выставок схожу, послушаю, что про него скажут. В месячном возрасте вообще еще ничего не ясно, все может поменяться и в хорошую и в плохую сторону.
	А в каком возрасте лучше кастрировать?
Это сколько ж труда и веревок надо![]()
Вообще все это зависит от квалификации вета. Кастрировать можно после того, как будут сделаны все прививки и пройдет инкубационный период - как раз после 4х месяцев. Но есть несколько НО. Многие доХтора не берутся за таких маленьких, элементарно из-за малых размеров и неумения рассчитать правильно дозировку наркоза. Начинают рассказывать сказки про то, что до 8 месяцев это вредно.Цитата:
от 4-х месяцевСообщение от Peppy Посмотреть сообщение
А в каком возрасте лучше кастрировать?
Так, объясните еще тундре. Мне кота отдадут, у него будет прививка. Нужно ж еще ревакцинацию делать + бешенство? Это через месяц?

Спасибо. Т.е. мне делать прививки через год, правильно?
J.S.Аватара - *****![]()

Добрый день! Кошек никогда не имела, но, увидев орика, просто влюбилась! Думаю в будущем приобрести хорошую кошку (опыта нет, но хочу попробовать разводить). Посоветуйте пожалуйста, как правильно выбирать котенка и где лучше покупать. Думала, что в нашей столице, а прочитав Вашу переписку, как-то не увидела хороших откликов.

Вот, очень кстати было бы и на курсах поучиться, чтобы со знанием дела приступить к разведению
25-28 июля
Фелинологичекие курсы
организатор: ФПК "РЕГИНА" (подклуб "Пана Коцкого",система WCF)
читает: Тамара Емельянова, эксперт международной категори WCF по всем породам
Занятия будут проводиться в здании школы, район метро маршала Жукова
с 9.00- 16.00
ориентировочная стоимость около 100$
подробности по телефону: 738-73-57, 756-75-03, 8098-238-1168
Набирается группа только 20 человек!
Спасибо за ответК сожалению меня не будет в эти дни в Харькове
.
Может лучше искать котенка в Москве или же есть все-таки смысл на Украине? Посоветуйте пожалуйста.