Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ори народ! неадекват с марса - gagarin-25, а так же клоун и мегафлудер De_Wounder

• Автор теми Автор теми MixXxa
  • Дата створення Дата створення
мне,например,все равно,являетесь вы клоном ТСа или нет,но факт остается фактом.да и выражениях вы оба не стесняетесь,почему я и обратил на это внимание.
а теперь по теме.на сколько я знаю,смысл торговли это продать.факт умышленного обмана не доказан,плюс ко всему смешная цена.я не защищаю продавца,но покупатель полный неадекват,за языком вообще не следящий.каждый человек может лохонуться,только один промолчит и сделает для себя выводы,а другой будет кричать,как баба базарная и все равно ничего не добьется.уверен,вопрос можно было решить с меньшими потерями и мирно.я всегда считал себя человеком с небольшим достатком,но после прочтения подобных тем, кажется,что я ого-го какой завидный жених.
ТС,закройте тему и не позорьтесь.

а помоему, неадекват - Вы!!!
кроме нас обоих в выражениях не стесняются многие даже в этой теме!!!
ВЫ тему вообще читали? или открыли последнюю страницу и делаете выводы???
какая разница на 150, 1500 или 1,50 грн? поступок есть поступок и он никак не зависит от цены вопроса!!!
Вы вобще читали, что я несколько дней пытался договорится без матов непублично, но всё до пи..., в ответ были обсолютно левые отмазки, которые показались мне ну просто смешными, я и вывалил это всё на форум :D:D:D
выше красным написано не в деньгах дело, или Вам это трудно прочесть??? букафф многа???

это не манера общения такая, а правильно написал gagarin, направленное оскорбление в его адрес
и адрес таких как он, которым либо туго доходит, либо они не хотят думать, либо они читать не умеют либо я х.з. что ещё, ведь доступно всё изложено русским языком и видно кто, что, как и когда говорил...

Останнє редагування:
почему не читал?все прочитал.вы тоже свои маты перечитайте на всякий случай на первой странице.я понимаю,что интернет,что можно типа все,но все же.
давайте по пунктам:
1.нормальный человек не будет покупать рулевой редуктор(как я понял на жигули),рычаги,пружины,амортизаторы,рулевые тяги и т.д. на автоградах и с рук,т.к. ресурс этих узлов очень ограничен и нестабилен ввиду качества и конструкции.пишу как человек,в свое время работавший на ходовой СТО.
2.цена была более чем демократичная.
3.вам никто руки не выкручивал,не продавал в мешке и узел был вами проверен на месте.и никого не волнует,понимаете вы что нибудь или нет,надо было с кем то приезжать тогда.если вам это не понятно,читайте пункт 1.
4.редуктор был разобран(чего делать было нельзя),после чего были предъявлены претензии.
ну не бывает,чтобы дешево и как новый.если вы его разобрали,то почему не перебрали?копейки ведь стоит.или вы не понимаете,что в покупке и использовании б.у. деталей есть своя специфика?это ведь не новое,это то,от чего люди избавляются по каким либо причинам.не хочу никого оскорблять,но крутится на языке слово на букву М.
уже устал писать,все равно до вас это не дойдет.

De_Wounder ты или ******ок или *****...
Генофонд нации, ***.... ты, gagarin ...
всё становится понятным при просмотре твоих сообщений в твоих темах...

ОСТОРОЖНО ОПАСТНОСТЕ АТАКО ОСЛОВ De_Wounder и nogu это один и тот же осел Гагарин 25)))))))))))
MixXxa читая эту тему можно понять стоит ли тут чтото покупать вообще?
De_Wounder - ты реальный *****оид!!! и можеш смело топать топится в сортире =)))

А как называется, с точки зрения медицины, когда человек сам с собой разговаривает?

Я тебе по секрету скажу, что тут пол форума клоны гагарина. Даже больше. Почти все кто с тобой не согласен его клоны. Есть еще, кончено, админ димокс, он тоже может быть клоном гагарина. Или гагарин его клоном. Вобщем все ****ец как плохо. На самом деле, этот форум плод деятельности масонов и тайного мирового правительства, финансируемый спецслужбами США. Все неугодные устраняются ЦРУ путем продажи им неисправных редукторов, чтоб те убились ап стену с разгону.

А как называется, с точки зрения медицины, когда человек сам с собой разговаривает?

Я тебе по секрету скажу, что тут пол форума клоны гагарина. Даже больше. Почти все кто с тобой не согласен его клоны. Есть еще, кончено, админ димокс, он тоже может быть клоном гагарина. Или гагарин его клоном. Вобщем все ****ец как плохо. На самом деле, этот форум плод деятельности масонов и тайного мирового правительства, финансируемый спецслужбами США. Все неугодные устраняются ЦРУ путем продажи им неисправных редукторов, чтоб те убились ап стену с разгону.

De_Wounder ты нереально туп!!!!!!!! Нечего сказать? Сиди и сопи в 2 дырки! А то только и слышно бла бла бла всемирный заговор, терористы, не открывайте темы ХФ в них может содержаться сибирьская язва. Ляпаеш своим языком что попало вообще не в тему!

De_Wounder ты нереально туп!!!!!!!! Нечего сказать? Сиди и сопи в 2 дырки! А то только и слышно бла бла бла всемирный заговор, терористы, не открывайте темы ХФ в них может содержаться сибирьская язва. Ляпаеш своим языком что попало вообще не в тему!

Ты бы писать грамАтьна научился а потом бы рассуждал кто туп а кто нет.

А редуктор свой можешь хромировать, натереть до блеска и поставить на видном месте. Отличный памятник твоего мудачества получиться.

в **** пусть его себе вставит:D
покупаешь на разборке будь готов к чему угодно, ты ***ть еще диски тормозные купи б\у....гробанешься так хоть ***ню писать тут перестанешь

• Це лайк!
Реакції: nogu
вам делать нехер?
шесть страниц ***ни

выкинь эту ****у и забудь

• Це лайк!
Ты бы писать грамАтьна научился а потом бы рассуждал кто туп а кто нет.

А редуктор свой можешь хромировать, натереть до блеска и поставить на видном месте. Отличный памятник твоего мудачества получиться.

Слущай ты никогда у своей мамы не спрашивал почему её сын законченый *******?

вам делать нехер?
шесть страниц ***ни

выкинь эту ****у и забудь

Какая тебе *** разница? Ненравится не читай надо обязательно влезть и свою ***валу вставить!

• Це лайк!
]Слущай ты никогда у своей мамы не спрашивал почему её сын законченый *******?

Вылька-тарелька, сол-фасол:D

Оказывается, что у аффтара, окромя воистину потрясающей грамотности, феноменального таланта выбирать и оценивать работоспособность Б\У редукторов есть еще одна выдающася способность - его чувство юмора. Я даже не знаю, где он больше преуспел:D

Пы,Сы. можешь не уточнять, что тебе мама ответила на этот вопрос.

Останнє редагування:
*****, так он хач походу:D
"слущай" и т.д.
в горы *** съебись и там драндулет свой чини:D

100% наш,отечественный.:)

Наш отечественный хач.

Слющай, ти зачэм мнэ такой пляхой барань продаль? У нево левий нога хромать, жопам гавно падать, вай-вай! Я твой мама ****ь, дом труба шаталь!

Да, посмеялся от души.
ТС не прав - когда покупаеш б\у запчать это как ******* или работает или не работает гарантии никто не давал, цена была смешная значит скорее не работает, собственно что и подтвердилось. С какой стати кто то будет тебе отдавать деньги. Хочешь гарантию покупай новое. Неприятно конечно, но помойму ты сам себя кинул.

дело конечно немое, но виноваты оба. Был случай на автограде взял у человека редуктор на классику б/у менял два раза проблем не было, благо была там эстакада, но подобрать ничего не смог. Купил у другого (не знаю как назвать) о возврате либо обмене договорились, поставил там же на рынке. Редуктор завыл с первых метров, пригласил тело которое мне его впарило, отмазка была проста воет подшипник. Финал был еще веселей редуктор я не смог вернуть все закончилось потасовкой. Не дай бог на таких ****Ов натыкаться как мой продавец.

с редукторами жигулёвскими это вообще отдельная тема.ребята раньше на лоске и автограде столько людей перекидали.

Да, посмеялся от души.
ТС не прав - когда покупаеш б\у запчать это как ******* или работает или не работает гарантии никто не давал, цена была смешная значит скорее не работает, собственно что и подтвердилось. С какой стати кто то будет тебе отдавать деньги. Хочешь гарантию покупай новое. Неприятно конечно, но помойму ты сам себя кинул.

Чепуха полнейшая!!! Это твоя точка зрения и веришь в нее сам. С твоих слов - все кто продают Б/У вещи все кидалы? На б/у вещи есть такое понятие как манибэк, дают время потестить. Поставил, что-то не так, вернул, получил деньги назад. Бывают б/у лучше новых деталей, это я с полной уверенностью говорю и личным опытом.
А вообще, я уже не раз говорил - все зависит от порядочности продавца!
Вообще когда покупаю что-то б/у или новое, всегда договариваюсь о возврате, если что-то не так. И если нет манибэка или человек с ****ецой, то *** у такого покупать. Тут своя психология. Пусть даже он единственный у кого есть эта вещь, что думаю врядли.

Чепуха полнейшая!!! Это твоя точка зрения и веришь в нее сам. С твоих слов - все кто продают Б/У вещи все кидалы? На б/у вещи есть такое понятие как манибэк, дают время потестить. Поставил, что-то не так, вернул, получил деньги назад. Бывают б/у лучше новых деталей, это я с полной уверенностью говорю и личным опытом.
А вообще, я уже не раз говорил - все зависит от порядочности продавца!
Вообще когда покупаю что-то б/у или новое, всегда договариваюсь о возврате, если что-то не так. И если нет манибэка или человек с ****ецой, то *** у такого покупать. Тут своя психология. Пусть даже он единственный у кого есть эта вещь, что думаю врядли.

я ж не говорил что продавец кидала - я сказал что железка вполне могла быть не рабочей.
Конечно это только мое мнение.

Чепуха полнейшая!!! Это твоя точка зрения и веришь в нее сам. С твоих слов - все кто продают Б/У вещи все кидалы? На б/у вещи есть такое понятие как манибэк, дают время потестить.

Потестить редуктор, манибэк?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

так это бу этот редуктор вообще мог сломаться при установке или быть сломаным кулибиными из гаражей, так как если ТС берет что то бу за 150 грн, явно на фирменое СТО он не поедет.
Короче я думаю тут Продавец прав, хотя ведут себя оба плохо.

Кстати Интересно а есть на ВАЗ такое понятие как гарантия и фирменное СТО ?

не ну тут оба хороши, если продавец сказал что не закусывает, а оно закусывает как потом выяснилось, так продовец явно не добросовестный...
а покупатель тож хорош, все надо проверять, надобыло договорится о возврате в случае чего, та и логично предположить что за такие деньги ждать качества от детали не приходится...

Назад
Зверху Знизу