Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая красотень. Просто невозможно налюбоваться.
И интересно узнать в каких условиях Вы держали башмак? Все хочу завести, но боюсь!
Хочу поделиться с Вами, форумчане, моей радостью и гордостью. У меня зацвел башмачек. Причем не куплен был с бутоном, а прошел весь цикл развития у меня....А этой зимой пафик решил меня побаловать своей красотой. Было особенно интересно, т.к. я даже не знала, как он будет цвести.
Прелесть![]()
У кого есть дендробиумы?Приобрела себе деленку и детку.Как сложно за ними ухаживать?и когда они могут зацвести?Это мой первый опыт.
Alenchik1975,спасибки за растюшки!Я малышу фалика, сама из сосновой коры, сделала горшочек !Такой миленький получился!
ой как здорово. А как вы его поливаете?Alenchik1975,спасибки за растюшки!Я малышу фалика, сама из сосновой коры, сделала горшочек !Такой миленький получился!
на Центральном рынке бывают, но надо искать, не всегда встречаютсяДевочки, подскажите из собственного опыта - где можно поискать деленки или детки фаленопсисов или других неприхотливых орхидей (насчет ОБИ в курсе).