Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Monohrom.Спасибо за разьяснения.Просветили темноту.А если бы постеснялась спросить,думала бы что это какой-то сорт орхидей.Хойя конечно классная!
Я так поняла народ решил рвануть на маршала Жукова за орхами?!

Там надо уценочные осторожно и со знанием дела выбирать.
За 25 грн - надо потом уметь наращивать корни.

За 25 грн - надо потом уметь наращивать корни.

Корни просто на удивление отличные!
А вот купленный в прошлом году на выставке ароматный желтый фалик у меня сейчас в жутком состоянии - корни просто отвалились и я его второй месяц пытаюсь выходить :( Уже пробиваются 2 новых корешка, листья - сморщенные тряпочки какие-то, но я буду бороться!

Ленчик, а Sweet Sigrid "Tainan" это мидик? Прикольненький. А я оббегала 5 магазинов и вопреки своим установкам "нужен новый пафик, никаких пока больше фаликов, муж убъет и т.д." приехала домой с новой тройкой жителей. И все-таки покажу мою подростающую парочку от Ди

Вкладення

• IMG_2548.jpg
    IMG_2548.jpg
    115.1 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_2559.jpg
    IMG_2559.jpg
    110.7 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_2557.jpg
    IMG_2557.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_2565.jpg
    IMG_2565.jpg
    57.7 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_2568.jpg
    IMG_2568.jpg
    131.7 КБ · Перегляди: 159
Yanina78 Яна, это минька. Я последнюю фотку показывала для сравнения с обычным гибридным фаленопсисом. Миньки вообще-то не люблю, а этот запал в душу.:)

Девочки, не спится мне. Есть безумная идея. Никто не пробовал заказывать орхи напрямую без орхиклаба? У них процент 70 от стоимости, а это дофига. Я проштудировала немецкий сайт, доставка в Украину DHL стоит около 400 грн. Может соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль? Или отзовитесь пожалуйста, если кто-то уже опыт имеет. Я БОЛЕЮ!!!

Вчера видела на ул. Ленина в магазине цветочном "Незабудь-ка" был один отцвёвший паф, очень приличный за 85 грн, 3 розетки, нобили по 50 грн, тоже приличные и что-то онцидиумное! Минька за 72 грн.

Может соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль?
Отличная мысль, надо свои каналы поставок налаживать ;)
Если человек 10 соберем, сумму доставки и не почувствуем!

Вчера видела на ул. Ленина в магазине цветочном "Незабудь-ка" был один отцвёвший паф, очень приличный за 85 грн, 3 розетки, нобили по 50 грн, тоже приличные и что-то онцидиумное! Минька за 72 грн.

Да,именно там я и купила вчера отцвевший фал.Там еще и торг имеет место.Мелочь,а приятно:)И женщина приятная.

Девочки, не спится мне. Есть безумная идея. Никто не пробовал заказывать орхи напрямую без орхиклаба? У них процент 70 от стоимости, а это дофига. Я проштудировала немецкий сайт, доставка в Украину DHL стоит около 400 грн. Может соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль? Или отзовитесь пожалуйста, если кто-то уже опыт имеет. Я БОЛЕЮ!!!
Отличная мысль, надо свои каналы поставок налаживать
Если человек 10 соберем, сумму доставки и не почувствуем!
Я вас расстрою, девочки, в Харькове необходимая для заказа сумма будет набираться ооочень долго. Нереально долго, растения выбранные закончатся. Многие поставщики с Украиной и странами СНГ вообще не работают (некоторые делают исключения). И не доставка должна беспокоить, а растаможка груза... живого, это сложно и дорого.

Прикольненький. А я оббегала 5 магазинов и вопреки своим установкам "нужен новый пафик, никаких пока больше фаликов, муж убъет и т.д." приехала домой с новой тройкой жителей. И все-таки покажу мою подростающую парочку от Ди

Они просто бесподобны, особенно фото 3, 4 :любов::любов::любов:

Девушки, хочу поделиться с вами своей неприятной историей, которая случилась со мной буквально вчера.[/URL]

Санёёк, если с Вами происходят такие истории, Вам стоит задуматься, и впредь быть аккуратнее при размещении сообщений на форуме, и честнее при совершении обмена.

P.S. Приношу извинения, за сообщение не по теме.

Останнє редагування:
Мда :confused: О Санёёк сложилось свое мнение, спасибо вам за откровенность. Очень жаль что есть такие люди, и совершают такие поступки :(

Sidilidi, сочувствую.

Останнє редагування:
Простите девочки, но сообщение я удалила.
Мне после того, как я его написала, еще хуже стало.
Пост все-таки. Надо быть добрее.

Девочки, хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Может это покажется мелочью, но для меня уже достижение. На моем первом фалике-задохлике полезли новые корешки!!! Ура! А еще у него из точки роста что-то растет, пока не пойму что, еще очень плохо видно.

Может это покажется мелочью, но для меня уже достижение. На моем первом фалике-задохлике полезли новые корешки!!! Ура!
Мои поздравления!

Я тут осенью совета спрашивала, когда за время моего отсутствия залили и заморозили цветущий миник... Тогда у него сгнили почти все корни и остался только один лист нормальный и один - вялый и обвисший.
Cпасибо всем за полезные советы - сначала отрастили корни, потом листья, а сейчас вот что растет снизу:
P3290091.jpg

P3290090.jpg

Вот те раз! Сахарок, забирай свое чадо назад, если получиться, а с фаликом в крапинку разберемся я знаю где такой купить!!! И довольно недорого.

Они просто бесподобны, особенно фото 3, 4 :любов::любов::любов:

Спасибо, Анют, это мои первые фалики мидик и миник такие очаровашки, а мидик еще и с цветущей деткой урвала! :D

Назад
Зверху Знизу