Статус:
Повідом.: 367
Повідом.: 367
Monohrom я вижу два растущих корешка!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так я им и радуюсь, что ожил миник мой, хорошо себя чувствует!я вижу два растущих корешка!
Вот те раз! Сахарок, забирай свое чадо назад, если получиться, а с фаликом в крапинку разберемся я знаю где такой купить!!! И довольно недорого.
Те кто новенький и решил в обход орхклаба или Ди пойти и заказать самим , то я тоже подпишусь ,что это утопия , иначе бы давно это уже сделали до вас
Вот это самое неприятное, конечно. Впрочем, тут обсуждалось немало случаев присылки "говна" из разных заказов, так что все равно любые заказы - лотерея.так нам просто как ..новеньким и залетным , просто могут пакет "говна" выслать
Сомневаюсь что кто то этим займется просто так , тут или бизнес или просто надо себя ограничевать и не хватать все подряд ( сказала самая ограничивающая себяДа, про проблемы со ввозом и растаможкой живого груза знаем не понаслышкеХотя... Может, у кого-нибудь и получится
Вот это самое неприятное, конечно. Впрочем, тут обсуждалось немало случаев присылки "говна" из разных заказов, так что все равно любые заказы - лотерея.
Вот моя вчерашняя лошадушка,купленная по уценкеНикак не насмотрюсь.Уже и пересадила,хотя продавец считала что раз хороших корней много,можно этого не делать.Гнилые тоже были,думаю не зря я ее доставала из горшка.Эх,зацвела бы скорей,что ж там за цвет интересно
![]()
Да, про проблемы со ввозом и растаможкой живого груза знаем не понаслышкеХотя... Может, у кого-нибудь и получится
Вот это самое неприятное, конечно. Впрочем, тут обсуждалось немало случаев присылки "говна" из разных заказов, так что все равно любые заказы - лотерея.
Да ни боже мой , буду рада если получится , сама в очередь к вам встануОтговариваете??? Я все равно все разузнаю!![]()
Отговариваете??? Я все равно все разузнаю!:
Я переписывалась со Швертером. В маленьких разовых партиях они не заинтересованы. Присылают только в Киев. Плюс встретить в Киеве, плюс доставка в Харьков. Цветы не золотые получаются, бриллиантовыеДевочки, не спится мне. Есть безумная идея. Никто не пробовал заказывать орхи напрямую без орхиклаба? У них процент 70 от стоимости, а это дофига. Я проштудировала немецкий сайт, доставка в Украину DHL стоит около 400 грн. Может соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль? Или отзовитесь пожалуйста, если кто-то уже опыт имеет. Я БОЛЕЮ!!!
Аналогично!Да ни боже мой , буду рада если получится , сама в очередь к вам встану
Красивая!! Нежная такая.Сегодня начала распускаться и моя Шайнинговская Кассандра!
Аналогично!Если бы это было реально, то многие бы подтянулись. А учитывая нашу чудесную таможню и другие негативные факторы, все представляется маловероятным!
Сегодня начала распускаться и моя Шайнинговская Кассандра! Как я писала выше, к миникам я равнодушна. Кого заинтересует, обращайтесь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.