Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какая замечательная компашка у тебя распустилась , крапушки , полосочки , разношерстные все такие , вопщем поздравляю :клас::пиво:
мммм, знакомая кашпошка , молочного цвета :D
Зы и фотки яркие четкие , умеешь свое зеркало держать в руках ;)

Ой, спасибочки, стараемся. :)
А кашпошка, да, она самая, теперь буду гоняться за такими, чтоб всем организовать одинаковый вид. Где их теперь такие найти, кто б наводку дал...

Rafinad)), красавчики! Мой крапчатый уже пузики дует на бутонах, жду-не дождусь, когда уж распустится :)

Rafinad)) красовцы

Rafinad)) Такая красота аж дух завораживает... а детворы у Вас на продажу нет?

у меня цветут обожаемые орхидеи,розовая 3 ветки а белая 2! такое чудо! обожаю их!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ecnhbwf красотень , здорово когда много цветов на веточках ...обожаю
yaun Именно там и была куплена кашпошка , дело в том что она была последняя и единственная ( по вменяемой цене ), а когда завоз нам так и не сказали , вернее сказали что это не известно

У нас их в Балаклее валом по 15грн
ecnhbwf красивые ,а цветение Ваше

Девочки, спасибо. :)

ToriV, нет, деток пока нет. Вот разве что дендр растит детку, как только корешки отрастит, то можно будет отсадить. Но это где-то через месяц, не раньше. Есть пару реанимах.
Вот вы скажите мне, отчего у вас такая тяга к деткам? Красотой ведь восхищаетесь, а от деток её ой как долго ждать придётся... Как по мне, так лучше отцвёвший фалик купить, он быстрее порадует.
На Центральном рынке продавцы в основном знают, какого цвета у них отцвёвшие фалики. Не так давно видела там вот такой за 50 грн.

Посмотрите в Эпицентре,они там были.
Да, в Эпицентре забрала последний. Остались только крупные. Думаю, должны же они быть ещё в каком-то магазине, но в каком...

У нас их в Балаклее валом по 15грн
В Эпицентре были по 10 грн, но я б и за 15 купила. Только вот в Балаклею за кашпо, наверное, не поеду. :D

ecnhbwf, красота-а. Розовая гроздь суперски смотрицца. :клас:

Останнє редагування:
спасибо девочки! цветение мое,уже второе на розовой орхидее и наверное 5 на белой,только на белой цветы не такие крупные в этот раз,может кто то подскажет с чем это связано? почву поменять пора? удобряю я регулярно..

а на барабан не ходили ,там по моему все есть,летом в рядах посуды видела

спасибо девочки! цветение мое,уже второе на розовой орхидее и наверное 5 на белой,только на белой цветы не такие крупные в этот раз,может кто то подскажет с чем это связано? почву поменять пора? удобряю я регулярно..
Кроме стандартных удобрямсов что даете вы , в масштабах производства их закармливают всяческими стимуляторами , так что ....или стимуляторы нужны ( что не есть хорошо , если растение будут постоянно стимулировать , то рано или поздно , оно двинет кони ) или довольствоваться постоянным цветением , на пару милиметров меньшим ;)

а на барабан не ходили ,там по моему все есть,летом в рядах посуды видела

Нет, на барабане горшки и кашпо не смотрела, вообще не знаю, где они там продаются. Где посудные ряды, знаю. Кашпо там не помню..

Девочки, спасибо. :)

ToriV,
Вот вы скажите мне, отчего у вас такая тяга к деткам? Красотой ведь восхищаетесь, а от деток её ой как долго ждать придётся...

а я вот тоже обожаю с детками возиться. А как радостно и приятно когда она первый цветонос выпускает, это такой восторг, не сравнить со взрослыми растениями :)

Rafinad)) люблю с малышней повозиться просто. Но я покупаю и отцвевшие так же. Просто обычно кто увлекается орхами продают в основном цветущие или деток, а аж потом отцвевшие. Цветущие некоторые мне не по карману, вот и остаются детки и отцвевшие.

Да-да, девочки, мне тоже нравится растюшная малышня, и у меня она частенько бывает. В прошлом году около 90 штучек глоксиний вырастила из семян, сейчас подумываю прорастить муррайю... но вот с орхами совсем другое, как подумаю, что это на несколько лет.. :eek: вопчем, я свою орхидную малюшню отправляю к новым хозяевам.

а я вот тоже обожаю с детками возиться. А как радостно и приятно когда она первый цветонос выпускает, это такой восторг, не сравнить со взрослыми растениями :)
Ой, и я такая же :). Каждый день проверяю малышей, смотрю, что у нас там растет. Моя дочка смеется, когда я с ними разговариваю :D

Девочки, кто интересовался уценкой нефаликами? Сегодня на пр.Ленина напротив Спортмастера была. Там в уценке по 50 грн нобиль белый, зиг и 4 желтых цимба. Ну и фалики тоже имеются, но че-то с ценой на уценку фаликов хозяева явно психанули (2 лошади по 100 и еще 3-4 негромадных то-ли по 60, то-ли по 80 грн.)

Назад
Зверху Знизу