Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кашпошка, да, она самая, теперь буду гоняться за такими, чтоб всем организовать одинаковый вид. Где их теперь такие найти, кто б наводку дал...
Да, в Эпицентре забрала последний. Остались только крупные. Думаю, должны же они быть ещё в каком-то магазине, но в каком...Посмотрите в Эпицентре,они там были.
В Эпицентре были по 10 грн, но я б и за 15 купила. Только вот в Балаклею за кашпо, наверное, не поеду.У нас их в Балаклее валом по 15грн
Кроме стандартных удобрямсов что даете вы , в масштабах производства их закармливают всяческими стимуляторами , так что ....или стимуляторы нужны ( что не есть хорошо , если растение будут постоянно стимулировать , то рано или поздно , оно двинет кони ) или довольствоваться постоянным цветением , на пару милиметров меньшимспасибо девочки! цветение мое,уже второе на розовой орхидее и наверное 5 на белой,только на белой цветы не такие крупные в этот раз,может кто то подскажет с чем это связано? почву поменять пора? удобряю я регулярно..
а на барабан не ходили ,там по моему все есть,летом в рядах посуды видела
Девочки, спасибо.
ToriV,
Вот вы скажите мне, отчего у вас такая тяга к деткам? Красотой ведь восхищаетесь, а от деток её ой как долго ждать придётся...
Ой, и я такая жеа я вот тоже обожаю с детками возиться. А как радостно и приятно когда она первый цветонос выпускает, это такой восторг, не сравнить со взрослыми растениями![]()
с этого места и подробно.вопчем, я свою орхидную малюшню отправляю к новым хозяевам.
как мне надо и розовый онцикТам в уценке по 50 грн нобиль белый, зиг