Tash*тебе пакует не поставщик,а там где ты делаешь заказ.Из Гериании все это приходит в огромных коробках.А потом все сортируют по твоему заказу. ...
Видно кто то помогал паковать.Люся вроди нормально пакует.
Елена, не надо запутывать меня и других.
Приходят-то они в коробках, но каждое растение упаковано отдельно. У Люке растения упакованы в красивые красные бумажки с логотипом и информацией о поставщике + основание растения и горшок обернуты бумагой и закреплены скотчем, у Швертера в основном были в плотной бумаге, а горшок обернут как попало, кора просыпалась.
Люся пакует отлично. Точнее, она проверяет и перепаковывает.
Ввиду некоторых обстоятельств, мои перепакованы не были, но это была моя просьба - персональный аврал...
Так что заказ из Швертер я увидела во всей пришедшей красе... благо, не при минус 10-15 за бортом.
И я очень сомневаюсь ,что была выслана притензия Швертеру ,это деньги которые крутятся и не малые .Вы сравните курсы валют.Я предьявлала претензии по одному заказу орхклубу,ну и что.
Сомневаться в чем-либо ваше право.
Почему-то уверена с детства, что считать чужие деньги - дурной тон, разве только вы не налоговый инспектор и это ваша работа.
А связанный с получением/оформлением/растаможкой "мозговой геморрой" не учитывается? И то, что все это в первую очередь делается из-за любви к растениям и желающим их заполучить маньякам

, а не по иным причинам. Я бы не взялась за организацию заказа, переговоры, оплаты в обе стороны и уплаты налогов, получение и отправку - слишком много хлопот и формальностей. Вы лично когда-нибудь занимались растаможкой груза, тем более живого? Это полный П!

Не знаю лично Вашей истории с претензией (при желании можете поделиться в ЛС), но мои обоснованные и своевременные претензии (вообще, а не применительно к орхиклабу) обычно всегда удовлетворяются.
В данном (моем) случае претензий к девочкам нет никаких и быть не может.
А если моя уситана выживет, я и Швертер прощу, списав бока на нового сотрудника с кривыми руками.
P.S. Когда встречалась чтобы забрать свой заказ на НГ, Люся не отдавала мне персивалиану пока с пристрастием не осмотрела растень в очередной раз, ей звонили по поводу другой из той же поставки - гниль по ризоме. Моя перси сейчас цветет уже, ТТТ.