Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аэрангис не Швертер , а Эльснер , он не мокрый , а жудко мокрый Швертер фалик белинка на что то там .... его я сразу вытрусила ....и аэрангис вопщем то тоже вытрусила сразу . Фален норм , чистый ровный , хотя мох был оооч мокрющий и холодныйЯн вытрушивай ,пусть просохнет ,может что то останется.Паралон .И вообще Швертер
рассобачился
О , про бульбочки это вы наверное Женины . А про цимбик - это да ,, мой рабочий вариантmasiynj очень красивые быльбочки, а кто это? и цимбик шикарный.
Ян вытрушивай ,пусть просохнет ,может что то останется.Паралон .И вообще Швертер
рассобачился
Мои малыши:
На него и с Казахстана обижались.Прислал им в декабре одни трупы.
Да,простят меня хозяева фото - выкладываю без спроса:
сегодня меня вечером занесло в эпицентр на гагарина(аэропорт)-там такие офигенные фалики-моя мечта(голова забита поэтому цену точно не помню,еще и на бегу все)-бело желтый цветок размером с огромное блюдце чайное-около 120 грн
На него и с Казахстана обижались.Прислал им в декабре одни трупы.:
Точно балуванаБыла там недавно - вроде большой выбор, и крапчики были, но ничего для себя не выбрала... балувана что ли стала.![]()
![]()
Точно балуванаА такие как у Смирно , что с рваными краями миньки ...небыло или тебе не понравились, я бы хапнула бы такой
![]()
у меня зацвела уценка, оказалась тоже канапушка, и детка дедрофала зацвела.
а это отделение реанимации, с персональными палатами и одной общей..и живой мох
угу , именно такой я и имел ввидуТы такой имеешь в виду
Швертер последнее время рассобачился, листья сломаны при упаковке (не смертельно, но неприятно), упаковано левой ногой, субстрат просыпается и прислали совершенно мокрые растения (а это при минусовой температуре уже не неприятность, это почти капец).А мож просто холодно сильно было , я как то не верю что им вот такое вот упаковали , это действительно удар по их репутации![]()
Елена, не надо запутывать меня и других.Tash*тебе пакует не поставщик,а там где ты делаешь заказ.Из Гериании все это приходит в огромных коробках.А потом все сортируют по твоему заказу. ...
Видно кто то помогал паковать.Люся вроди нормально пакует.
Сомневаться в чем-либо ваше право.И я очень сомневаюсь ,что была выслана притензия Швертеру ,это деньги которые крутятся и не малые .Вы сравните курсы валют.Я предьявлала претензии по одному заказу орхклубу,ну и что.
красивые цветочки, у меня такие же расцветкиФалик сейчас дует бутоны
я чужие деньги не считаю никогда ,это мой жизненный принцип.А если я высказалась,то это не значит ,что меня в этом можно упрекнуть.Я лично Люсей очень довольна.Вы почитайте внимательно что я писалаПочему-то уверена с детства, что считать чужие деньги - дурной тон
А про это я не писала ,что бы Вы мне рассказывали ,как это тяжело ,я это и без Вас знаю.Я просто усомнилась насчет претензий.Так что оставьте личные с орхклубом отношение при себе.А связанный с получением/оформлением/растаможкой "мозговой геморрой" не учитывается? И то, что все это в первую очередь делается из-за любви к растениям и желающим их заполучить маньякам , а не по иным причинам. Я бы не взялась за организацию заказа, переговоры, оплаты в обе стороны и уплаты налогов, получение и отправку - слишком много хлопот и формальностей. Вы лично когда-нибудь занимались растаможкой груза, тем более живого? Это полный П!