сдам рыбное место-сейчас в старгардене класные мини-фалики по 65 грн-белые и сиреневы,однотонные,очень класны
Ничего ли вы не путаете , в старгардене ... тот что на Пушкинской ???

Мне посчастливилось работать в осфис центре недалеко от этого "чудо магазина" , поэтому хожу туда регулярно и стабильно , раз в неделю так точно , так вот .... минек туда навезли действительно оч много , и цветов ыло несколько , в первое время они стоили 155 грн

совсем офигевшие , так вот думаю, ну пусть ,пусть постоят ... не раскупят же их всех , мож отцветут , тогда хапну одну штучку (это с учётом того , что обычные не мини по уценке без цветов у них стоят палтос ) , так вот , время идет , мини в продаже есть , уже выглядят не так свежо , и вот , захожу как то вижу на полочке стоит вааапще без единого цветочка обычная белая мини , ну я думаю вот ща возьму , говорю сколько .... ну мне начинают что то мять думать , типа он мол все равно дорогой будет , около сотни , потом вторая барышня поднялась наверх в свою видать бухгалтерию , узнать .... выходит .... 95 грн говорит .... я посмотрела и поспешно вышла. Они там быстрее удавятся и убъют растень чем отдадут за 50 грн миньку
Я была в отпуске в Крыму, решила зайти в местный цветочный магазин. Ну думаю, наверное уценка. Спросила цену- 190 грн. Я аж опешила. Говорю - он же даже не цветущий!!! На что мне ответила продавщица - Цветущие стоят 260 грн.
Девочки, нам с вами повезло жить в Харькове!!!!
Аналогично была в Евпатории и тоже так между прочим зашла глянуть , чему была крайне удивлена .... цены вапще анреал , может у них тоже надо знать места , ведь у нас же тоже есть дорогие магазины с орхами , даже маркеты некоторые типа ОБИ или мЕтро
и на закусон фастану своим чудо приобретением рыночным , шла как то равнодушно ... за уцененной минькой , чисто удовлетворить свою ломочную потребность , а тут он ... за 190

и что ... купила и довольная как слон пошла домой , на рынке продуктов я уже не купила