Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
ksu-sha, спасибо!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Поливала его сразу по приезду - субстрат действительно был совсем высохший. Буду надеяться, всё с ним обойдется!

Ой, девчоночки, какие у вас цветочки красивенькие......
Мои красавцы за время моего отсутствия (почти 2 месяца летом и считай без полива) еле дышали.... Думала, что все.... будут трупики (а их у меня аж 20 горшков).... Тфу тфу - отходят.... 2 даже зацвело )))

Я была в отпуске в Крыму, решила зайти в местный цветочный магазин.
Смотрю - стоит захудаленький фаленопсис, без стрелок, без цветов, без названия вида, сорта, цвета и прочего. Корни плохенькие, стоит на столике под дверью - типа выбросить хотели. Ну думаю, наверное уценка. Спросила цену- 190 грн. Я аж опешила. Говорю - он же даже не цветущий!!! На что мне ответила продавщица - Цветущие стоят 260 грн.
Девочки, нам с вами повезло жить в Харькове!!!! :)

олюня, я на одесском форуме цены смотрела и у подружки тамошней про цены в магазинах спрашивала - минимум в два раза дороже, чем у нас. Нам действительно везет! :пиво:

сдам рыбное место-сейчас в старгардене класные мини-фалики по 65 грн-белые и сиреневы,однотонные,очень класны
Ничего ли вы не путаете , в старгардене ... тот что на Пушкинской ??? :rolleyes: Мне посчастливилось работать в осфис центре недалеко от этого "чудо магазина" , поэтому хожу туда регулярно и стабильно , раз в неделю так точно , так вот .... минек туда навезли действительно оч много , и цветов ыло несколько , в первое время они стоили 155 грн :eek: совсем офигевшие , так вот думаю, ну пусть ,пусть постоят ... не раскупят же их всех , мож отцветут , тогда хапну одну штучку (это с учётом того , что обычные не мини по уценке без цветов у них стоят палтос ) , так вот , время идет , мини в продаже есть , уже выглядят не так свежо , и вот , захожу как то вижу на полочке стоит вааапще без единого цветочка обычная белая мини , ну я думаю вот ща возьму , говорю сколько .... ну мне начинают что то мять думать , типа он мол все равно дорогой будет , около сотни , потом вторая барышня поднялась наверх в свою видать бухгалтерию , узнать .... выходит .... 95 грн говорит .... я посмотрела и поспешно вышла. Они там быстрее удавятся и убъют растень чем отдадут за 50 грн миньку :rolleyes:

Я была в отпуске в Крыму, решила зайти в местный цветочный магазин. Ну думаю, наверное уценка. Спросила цену- 190 грн. Я аж опешила. Говорю - он же даже не цветущий!!! На что мне ответила продавщица - Цветущие стоят 260 грн.
Девочки, нам с вами повезло жить в Харькове!!!! :)
Аналогично была в Евпатории и тоже так между прочим зашла глянуть , чему была крайне удивлена .... цены вапще анреал , может у них тоже надо знать места , ведь у нас же тоже есть дорогие магазины с орхами , даже маркеты некоторые типа ОБИ или мЕтро :)

и на закусон фастану своим чудо приобретением рыночным , шла как то равнодушно ... за уцененной минькой , чисто удовлетворить свою ломочную потребность , а тут он ... за 190 :іржач: и что ... купила и довольная как слон пошла домой , на рынке продуктов я уже не купила :D
123c249e2300.jpg

masiynj,
Обморок, красота невероятная!

Nana пасиб , вот и я потянулась за кошельком в магазе :D

masiynj, она того стоила, красотища!!! А семейные не обиделись, что остались без ужина ;-)

Николь! пришла домой , взяла денег и на месный рынок :D

masiynj, женщина должна позволять себе маленькие слабости для души ;) Потрясающе красивое приобретение!

Вот настоящая женщина! И овцы целы и волки сыты :-)

пасиб девчоки , кто еще поймет такое безумие , как не такие же раненые на голову :D

Кто поймет? ;) У меня вон муж проникся, фитолампу купил, повесил над орхочками, чтобы красота не страдала от недостатка света. Что примечательно, к прочим растюшкам равнодушен.

Правда говорят, что заразное это дело. Даже иногда на мужей переходит :)

masiynj, ранили мое сердце такой красотой...! :клас:Там еще одна такая была?
Завидую белой завистью. Успехов в воспитании красотки!:)

ну , мой только серится , когда я что то очередное тяну домой , любит только белого гибридного многоцветульчатого фалена , а все остальное ему вапще пофик :D
Gloriosa пасиб ))) в том то и дело что он был один на весь ряд , ну были еще всякие красивые крапушки , но меня они чет так не взбудоражили :D

masiynj ну ты и красотку себе отхватила! :любов: Супер!

А я не этой неделе решила на центральный рынок заехать, тапки глянуть. Были гибридные цветущие однорозеточные за 250 грн:eek::eek::eek: Уехала я несолоно-хлебавши.

Sweet dreams
Да , тапки гибридные цветущие в том году по 200 грн стоили , вы этом подорожали ,по одной разетке - наверное находчивые продавцы разредили , я тоже проходила ,смотрю деленка цимбика лежит , и вижу что с цветоносом большим и бутонами , я думаю ооо , ща куплю , спрашиваю , а бульбах то сколько , она мне - тю , одна конечно .... не стала я брать это чудо :D пусть на новеньких репетируют )))

masiynj ну ты и красотку себе отхватила! :любов: Супер!

А я не этой неделе решила на центральный рынок заехать, тапки глянуть. Были гибридные цветущие однорозеточные за 250 грн:eek::eek::eek: Уехала я несолоно-хлебавши.

но зато какой красивый то туфель:) кстати-я сегдня там спросила-продавщица сказала что за 60 гшрн лихо отделит от него детку

Добрый вечер всем, решил завести себе первую архидею, полазив вечер по форумам остановился на Дендробиум так как окна выходят на Южную сторону и солнце почти целый день в окне. Подскажите какой вид растений подойдет мне !???

Назад
Зверху Знизу