Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, наше дело маньЯчное - никто "от орхозависимости" не смог потом избавиться! Типа орхо-секта жёсткая!![]()
![]()
![]()
А я думаю, кто в Восторге все цветы разобрал ?!Такой огромный завоз был.
Ага, пускай цимбик заберёт из цветоносика старого все полезные вещества сначала, а потом уже можно и резать!
У них "в цветочном мире" всё очень грамотно и оптимально организовано![]()
девочки, у моего Одонтогдоссума сморщеные бульбы(2 шт). подскажите, пожалуйста,что это значит? поливаю, а они все равно не расправляются.
ППКС!Ага, наше дело маньЯчное - никто "от орхозависимости" не смог потом избавиться! Типа орхо-секта жёсткая!![]()
![]()
![]()
ToriV, очень здорово написано про орхоманиюСпасибо, смеялась от души
Я перешла плавно от первого этапа ко второму. Но пока никого из безымянных гибридов не продаю - люблю их всех нежно. Хотя умом уже понимаю, что как только пазл на подоконниках перестанет складываться, то кто-то поедет к новому хазяину
ППКС!Муж мой уже оставил все попытки вернуть меня к здравому рассудку
![]()
девочки, у моего Одонтогдоссума сморщеные бульбы(2 шт). подскажите, пожалуйста,что это значит? поливаю, а они все равно не расправляются.
...Я влюбилась в орхидеи. Все началось с орхидеи, подаренной мужем на день рождения...
..Муж мой уже оставил все попытки вернуть меня к здравому рассудку![]()
Девочки,отчет : в "Цветах" на м.Маршала Жукова (бывший "экзотик-флора") О_Ч_Е_Н_Ь много фаленопсиков (разных расцветок) - 180грн.;
цимбики - желтые, кирпичные, желтые с красной серединой, розовые и еще БЕЛЫЕ с розовой серединкой-ОЧЕНЬ крупные цветы- 280грн.,
дендробиумы -белый и розовый; камбрии - красно-бордовые.