Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мой нобиль сейчас забутонился. С нетерпением жду, как расцветет. Специально не сушила и не морозила. Ухаживаю как и за фаликами. Стоит на сев. окне. Перепад температур получается из-за ролеты, которая на ночь отгораживает оконный проем от комнаты. т.е. днем там около + 23, ночью +15-20. Каждый день опрыскиваю и верхние корни тоже. А полив 1 раз в неделю - погружением.Девочки, кто имел дело с нобилями?
Похвастаюсь и я...мне муж вот такую красотку подарил!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похвастаюсь и я...мне муж вот такую красотку подарил!
Совсем недавно, помимо собак и аквариумистики, у меня появилось еще одно увлечение ( или болезнь, даже не знаю как правильнее сказать) Я влюбилась в орхидеи. Все началось с орхидеи, подаренной мужем на день рождения. Она была куплена цветущей в июле и до сих пор продолжает цвести. К тем, что были вначале, добавлялись еще бутончики, а потом в декабре из спящих почек начали разростаться веточки и на них появились новые бутоны и теперь она опять вовсю цветет.
А несколько недель назад я купила еще три фаленопсиса, один из которых цветет, а два нет.
Вот фото цветущей красавицы!
Так что в вашем полку прибыло. Принимайте!![]()