Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та жалко невероятно. третий год занимаюсь орхами и это первое мое цветение. в прошлом году ж такое же было (все засохло и отпало). иногда даже совсем грустные мысли посещают
ну с ума не сойду, не такие уж они грустныепросто подумываю что цветы не для моей квартиры, хоть и нравятся мне очень, а одну ботву не интересно выращивать.
на керамзите не стоят. нет у меня столько керамзита
hellgirl ого , да вы их балуете , они должны вас по ночам из горшков выпрыгивать и обнимать , а к утру цвести все дружно![]()
вот же и говорю что возникают у меня в последнее время такие мысли. Но остается надежда что другие будут не зимой, а например весной цвести и все будет окIrish, какое же у вас терпение! Я бы за три года нецветения уже б забросила их давно![]()
та чего там сорри, все ж по делу и все нужно. сегодня отрою свои 5 керамзитинок и поставлю хоть один на керамзит. А не цветущие висят на карнизе и им вроде все нравится, снизу жарко, от окна холодно, воздух смешивается, от мокрых тряпок на батарее хоть какая-то влажность. Так что до весны пусть висят, если никто не надумает зацвести.Сорри за многа букафф![]()
hellgirl,они должны вас по ночам из горшков выпрыгивать и обнимать , а к утру цвести все дружно![]()
возможно у вас таже проблема что и у меня - слишком сухой воздухтак вот засушил 4....так жалко. сейчас 2 распустились, 1 бутон... даже показывать не хочется, так обидно...и что ему не так, не понятно...
hellgirl
хммм , кроме ваших шикарных процедур вы устраивали им покой ??? Это просто помогает сто процентОво![]()
а как же ж? канешна, всё по науке... и полив уменьшала, и перепад температур ночных-дневных чтобы был. Шесть штук щаз с цветоносами, а два не желают цвести хоть ты тресни. я им уже даже мусорку показывала, не помогает![]()
а как же ж? канешна, всё по науке... и полив уменьшала, и перепад температур ночных-дневных чтобы был. Шесть штук щаз с цветоносами, а два не желают цвести хоть ты тресни. я им уже даже мусорку показывала, не помогает![]()
hellgirl, дело говорите! Я тоже ЗА ванну с горячей водой.
Только сейчас вспомнила, что когда-то обзавелась капризной тропической растюхой, которой нужна высокая влажность. Керамзит не помогал, она уверенно и настойчиво сушила свои красивейшие листья. И в поиске спасенье я отыскала в и-нете инфу о том, что подобные растюхи на всю ночь ставят в ванную в паровую баньку. А днём снова на подоконник радовать глаз. Может попробовать?
Это всё о фаликах? Или кто-то другой упрямым оказался?
не зацветут до весны - выброшу!!! :отстой
А можно я тогда их на перевоспитание заберу? А то в мусорку - это жестоко, мне их жалкоА вообще, дай бог, чтобы зацвели
![]()
Привет Девочки, наконец и моя мечта сбылась, прикупила себе башмачек: