Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Rafinad)), а две фотки нельзя? )))
второе фото креативностью может взять...это мое ИМХО...
первое живостью...реальностью..
у второго все же больше шансов на успех ))

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была сегодня на открытии Эпицентра на Алексеевке,так вот прекрасные фалики по 99 грн:) и по 200грн:(,а в метро видела малюсенький минифаленопсис(размером с минифиалку-листики 5-6 см) за 93 грн+керам.кашпо:клас:

мне больше все же нравится первая фотка

была только что в ОБИ купила 2 фалика. 1-й такой расцветки как у Лены (с 1-й разеткой), а 2-й на распродаже нашла по 80 грн с проснувшейся боковой почкой и сформироваными бутонами(еще не цветет).
все фалаки с отличными корнями. расцветки: белые, белые с красной губкой, фиолетовые разных оттенков, бордовые, лимонные,зеленковытые, 1 желтый с красными крапинками, белый с розовыми прожилками, нежно-розовые, розово-оранжевые (розовее чем у Лены).
Цикламены 33 грн всех расцветок, гиппы с бутонами по 53 и т.д.
п.с. благодарю Лену за инф-ю

оооо , тоже хочу , ОБИ это на киевской или где ??

на Г. Труда возле дафи

Уля, ждем фоток) А я и не видела кстати там распродаж) Вцепилась в те что понравились и бегом) Чи еще раз съездить? :))
А по ним видно как будут цвести?

блин , и че от меня так все эти маркеты далеки , мне ужо в метро ближе , хотя когда там была в последний раз , то фалики там вапще никакие были еще и цена была ого - го , даже и не знаю куда ломонуться :rolleyes:.... фу ты нуты , я же говорила себе , что в этом месяце больше нич не покупаю :іржач: , забывчивая

Nana и помните , главное вовремя остановится ..... хотя я сама так хочу что то прикупить , орхочку красивую ..... блин , надо скоро создавать клуб анонимных аридеоликов .... :незрозумію:

+ стадный инстинкт , все сидели спокойно , растили то что есть , тут бац .... кто то выкладывает фото своего нового питомца и.......понеслась :D

Rafinad)), а две фотки нельзя? )))
второе фото креативностью может взять...это мое ИМХО...
первое живостью...реальностью..
у второго все же больше шансов на успех ))

Да, написано, что можно выставить несколько фотографий.
Хотела узнать, стоят ли вообще внимания эти фотки. Теперь понятно, что третья никому не понравилась. Я то и сфотала её первой, в три часа ночи под настольной лампой... :rolleyes:

Девочки, всем спасибо за участие и пожелания :пиво:

Была сегодня на открытии Эпицентра на Алексеевке,так вот прекрасные фалики по 99 грн:)

atsykalo, а какие расцветочки были по 99? Подскажите, где именно на Алексеевке новый Эпицентр? Какой-то ориентир.

Уля, ждем фоток) А я и не видела кстати там распродаж) Вцепилась в те что понравились и бегом) Чи еще раз съездить? :))

Распродажные фалики в следующем зале, за стеклянной дверью в самом конце за углом (..в чёрном-чёрном лесу.. :D). Я тоже их сразу не нашла, пока у продавщицы не спросила их наличие. Они действительно в хорошем состоянии и на некоторых ещё по цветочку на цветоносе болтается.

Rafinad)), мне понравилась первая фотка. Она более выразительная. А вот третья не отображается по какой-то причине. Т.е. стоит цифра 3, а самой фотки нет почему-то... Может у других тоже, раз никто ничего про нее не сказал.

atsykalo, расскажите плиз про миньки в Метро, какая расцветка у них и состояние? и как обстановка в новом Эпицентре? много людей сегодня было? Спасибо :)

Rafinad)), я за вторую фотку! :)

да. распродажа в самом конце 2-го зала и на право. по 80 грн и 90% фаликов с отличными корнями, здоровой листвой и по 1,2 цветочка (в основном белые с красной губкой, 1 неоново-фиолетовый, 1 бордовый и 1 теплого желтого оттенка средней насыщенности (понравился), похож на тот что мы купили, но больше желтого и меньше розовинки) ох закрутила....у моей распродажи цвета не видно(думаю будет белым с кр. губкой).
фото с радостью, но познее т.к в фотике аккумуляторы сели вАще. пока заряжу и завтра наступит...:D

atsykalo, а какие расцветочки были по 99? Подскажите, где именно на Алексеевке новый Эпицентр? Какой-то ориентир?

Были самые разные,даже видела ярко-желтый,салатовый,долматинец -симпотяга,белые,полосатенькие...
Эпицентр находится на окружной дороге.за Метро, за Мебельным центром,в сторону Салтовки.

Rafinad)), мне понравилась первая фотка. Она более выразительная. А вот третья не отображается по какой-то причине. Т.е. стоит цифра 3, а самой фотки нет почему-то... Может у других тоже, раз никто ничего про нее не сказал.

atsykalo, расскажите плиз про миньки в Метро, какая расцветка у них и состояние? и как обстановка в новом Эпицентре? много людей сегодня было? Спасибо :)

Я вот тоже 3-ей фотки не наблюдаю...
Про миньки:состояние отличное,но сидят во мхе,цветутпо 2-3 цветка+бутоны. Цветочки маленькие,см 3,расцветка очень похожа на мой пестролистенький,вот такой
сфоткала мужу на телефон,как придет домой,попробую скинуть

Вкладення

• первый цветок распускается.jpg
    первый цветок распускается.jpg
    59.1 КБ · Перегляди: 96

Спасибо всем за отзывы.:пиво: Попробую ещё раз третью фотку выложить, вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, не сочтите за маньячку (хотя, наверное, так и сеть :D). Прочла про миньки в Метро и сразу же смоталась туда. Орхочки такие лапочки, красивые насыщенные розово-сереневые цветочки, малюсенькие листики, прекрасные корни, но... На листиках с нижней стороны виднеются мокрые пятна вот такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитала, что это обморожение и такие листики желтеют и отмирают.
Все пересмотрела, долго думала, но не решилась взять. :( Хотя страсть, как понравились. Побоялась, что обморожение могло коснуться и стебля (пятна у самого основания листиков), они ведь такие крохи.

Останнє редагування:
Rafinad)), это просто загадки компьютерной техники. Изначально у меня отображалось две ваших фотографии - на зеленом фоне и та, что вы выложили повторно. Белую губешку в капельках воды было не видать. Щаз зашла в тот ваш пост - видно все три. Так вот теперь я за фото 2 голосую!

Жаль, что миньки подпорчены... Если это действительно обморожение, то не страшно. Ну придется листик отрезать частично или полностью. Но если это болячка, то хлопот не оберешься и остальная домашняя коллекция может пострадать :( Но я, наверное, всё равно съезжу на них погляжу :D

atsykalo, спасибо за ответ и фото.

ура!!! мне муж купил 2 таких манюни в Метро.но похоже они действительно подмороженные

Вкладення

• миничка сиреневая.jpg
    миничка сиреневая.jpg
    91.3 КБ · Перегляди: 120
  • минички.jpg
    минички.jpg
    119.6 КБ · Перегляди: 146
Ох, какие же красотулечки! :клас:

atsykalo, хорошушки какие!!! надеюсь, что они оклемаются у вас и всё с ними будет Ок.

вчерашние покупки:

Вкладення

• falik.JPG
    falik.JPG
    56.2 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_8634.JPG
    IMG_8634.JPG
    48.2 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_8635.JPG
    IMG_8635.JPG
    51.8 КБ · Перегляди: 99
  • фалик.JPG
    фалик.JPG
    49.5 КБ · Перегляди: 100
atsykalo, красивая минька! А я так и не решилась купить.

ulja_z, красатульки.

Девочки, у Вас прекрасные покупки. Класс!!!!! Поздравляю!!!!

Назад
Зверху Знизу