Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, а что это случилось с темой "Цветочшый шопинг"? Перехожу по ссылке, а мне в ответ:
"Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией".
Закрыли её что ли?
Ванды все время есть в Дафи, цен не помню, но дорогие. Не так давно были на Пискуновском, по 250 и 350 грн.
Вот мое приобретение:
Я б тоже взяла, но уже по рукам себя бью - ставить некуда! Дома подоконники никакие, так я на работе стол ими заняла, фитолампу соорудила... Боюсь, вытеснят меня цеточки с рабочего места в коридор![]()
Девочки, а кто-нить видел в последнее время полноценные пафы в продаже - цветущие, не уценочные (у меня мой нереальный красотун
долго придуривался и наконец-таки сдох) ?
Жаль... Ну ничего, зато место разведано![]()
Девочки, а кто-нить видел в последнее время полноценные пафы в продаже - цветущие, не уценочные (у меня мой нереальный красотун
долго придуривался и наконец-таки сдох) ?
девушки, а кто чем протравливает растюхи для профилактики от вредителей после покупки??
... актофит или фитоверм от трипса, тли и т.д..
А Вы все это смешиваете или какой-то специальный курс обработки по очереди?Ниссоран, санмайт - от клеща, актофит или фитоверм от трипса, тли и т.д.
Актофит и фитоверм и от клеща тоже![]()