Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо
что-то последнее время стали завозить орхи не в коре, а в сфагнуме, корней вообще не видно и как растень будет адаптироваться к коре после этого? что-то мне подсказывает, что не очень хорошо..
это с центрального рынкаГарибе просто супер.это с рук или с заказа?
Мини всегда в чистом сфагнуме привозят (за редким исключением). А к коре они нормально адаптируются. Добавьте к ней сфагнума и будет расти никуда не денется.
Кто знает как называется этот сорт каттлеи?
Девочки срочно подскажите мне надо в комнате включать кондиционер,а напротив стоят 15 орх , выносить некуда,у кого есть конд+орх
подскажитеу дедра кинга воздушные детки по 7-9 см и корни по 2см, можно уже их снимать или пусть еще на мамки сидят?
весной выпустил стрелку на которой распустилось 5 цветков... и внимание... 2 из них без губы и бокового чашелистника (по сути есть только 4 лепестка). Так сказать орха ГМО, обидно, вот так и доверяй, крупным магазинами ведь не докажешь ОБИ, что я в их магазине купила... Я переживаю, что на следующий год все цветочки могут быть такими мутантами.
Хочу рассказать свою историю орхидейки из ОБИ. купила ее зимой с 1 цветоносом, весной выпустил стрелку на которой распустилось 5 цветков... и внимание... 2 из них без губы и бокового чашелистника (по сути есть только 4 лепестка). Так сказать орха ГМО, обидно, вот так и доверяй, крупным магазинами ведь не докажешь ОБИ, что я в их магазине купила, наклейку с горшка оторвала, да и это бы ничем не помогло. Я переживаю, что на следующий год все цветочки могут быть такими мутантами.