Вот такая растишка распустилась 30 декабря, словно подарок к Новому году
Спасибо! Но их еще нужно до ума довести и не загубить, что и стараюсь делать.arkadas, поздравляю с потомством!
Мне кажется, что зря Вы срезали цветоносы...но будем надеяться на лучшее.arkadas, поздравляю!!! сама только мечтаю о таком. у меня сейчас два срезанных цветоноса в воде стоят, в закупоренной пластиковой бутылке. Еще один с другого фалика не срезала. Жду... у моря погоды... Пока никакого движенияа так хочется деток!!! а что вы со своими делали, что они плодиться решили так бурно?
Мне кажется, что зря Вы срезали цветоносы...но будем надеяться на лучшее.
Я над своими провела эксперимент, после цветения все спящие почки намазала цитокининовой пастой, одни продолжили цветение, другие дали потомство, хотя условие у всех были одинаковые - вот и пойми...
Вот такие они загадочные растения.
Вот такая растишка распустилась 30 декабря, словно подарок к Новому году
КрасотуляТакой окрас Мой любимый))
И почему мне страшно с камбриями связываться?
с наступившими праздниками
у меня сейчас вот такое трио
фалик распустился 1го числа
зы. Гарибе, кажется ты говорила как называется этот тигрик - можно еще раз для особо одаренных, потому как продавался он без названия, а я так его и не идентифицировала
по поводу цитокининовой пасты - где её можно найти? спрашивала в нескольких магазинах - они вообще не знают что это такое
связалась... стоят 2 штуки, а цвести не хотят
не понимаю чего им не хватаетновые росты ростят, цветоносов не наблюдается
с наступившими праздниками
у меня сейчас вот такое трио
мне кажется что этот тигрик называется PROPETALUM HARK⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боже! Какой букетик!
Как же я и себе хочу такой пропеталум...
А у меня камбрия начала распускаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боже! Какой букетик!
Как же я и себе хочу такой пропеталум...
А у меня камбрия начала распускаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.