Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот новогодний подарочек мне от старожила-фаленопсиса
Сразу скажу что я тоже не такой уж спец, вот что я думаю по Вашим вопросам:1)Когда необходимо поливать и разводить ли в воде удобрение уже в 1 раз;
2)Бутоны на веточках очень маленькие, не такие, как у потенциальных цветов, нужно ли подрезать эти веточки, и если да, то как.
3)В каких магазинах в Харькове можно купить хорошие орхидеи по небольшим ценам.
Заранее спасибо!
Всем привет. Девчонки подскажите, плиз, фалик выпустил цветонос, стали формироваться бутоны, а потом вдруг начали засыхать.Обидно, фалик подарили залитый, я так долго его выхаживала, так долго ждала цветоноса и тут вдруг такое растройство
Помогите, плиз. Фалик стоит на подоконнике, когда были морозы на подоконнике температура была 10 градусов, может он замерз?
Заренее спасибо!
А мне на Новый год, фалик подарок сделал, но стоял не далеко от батареи, и вот цветочек сегодня уже завял, я его и опрыскивала и поливала и удобряла, думаю все таки влажности ему было мало, т.к минимум +20 в комнате, замерзнуть не мог, и бутончики которые он нарастил смотрю тоже подсохли. Даже незнаю, что делать.![]()
, очень красивый цветочек... была он что ли всего один был у вас на цветоносе? а быстро завянуть мог от чего угодно - от сухости воздуха, от низкой температуры, от случайного сквознячка. Не цветут ли рядом с ним сейчас другие растения? и не кушали ли вы яблочки в комнате, где стоит фалик?