За 25 грн - надо потом уметь наращивать корни.
Можно и мне вклиниться? А там - это где?
Не было, там только обычный магазинный ассортимент.а на Жукова башмаки хоть какие-то есть?
Отличная мысль, надо свои каналы поставок налаживатьМожет соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль?
Вчера видела на ул. Ленина в магазине цветочном "Незабудь-ка" был один отцвёвший паф, очень приличный за 85 грн, 3 розетки, нобили по 50 грн, тоже приличные и что-то онцидиумное! Минька за 72 грн.
Девочки, не спится мне. Есть безумная идея. Никто не пробовал заказывать орхи напрямую без орхиклаба? У них процент 70 от стоимости, а это дофига. Я проштудировала немецкий сайт, доставка в Украину DHL стоит около 400 грн. Может соберем свой харьковский заказ, а потом сумму доставки разделим на количество растишек? Но нужно поговорить с немцами, уточнить все. Как вам мысль? Или отзовитесь пожалуйста, если кто-то уже опыт имеет. Я БОЛЕЮ!!!
Я вас расстрою, девочки, в Харькове необходимая для заказа сумма будет набираться ооочень долго. Нереально долго, растения выбранные закончатся. Многие поставщики с Украиной и странами СНГ вообще не работают (некоторые делают исключения). И не доставка должна беспокоить, а растаможка груза... живого, это сложно и дорого.Отличная мысль, надо свои каналы поставок налаживать
Если человек 10 соберем, сумму доставки и не почувствуем!
Прикольненький. А я оббегала 5 магазинов и вопреки своим установкам "нужен новый пафик, никаких пока больше фаликов, муж убъет и т.д." приехала домой с новой тройкой жителей. И все-таки покажу мою подростающую парочку от Ди
Девушки, хочу поделиться с вами своей неприятной историей, которая случилась со мной буквально вчера.[/URL]
Мои поздравления!Может это покажется мелочью, но для меня уже достижение. На моем первом фалике-задохлике полезли новые корешки!!! Ура!
Они просто бесподобны, особенно фото 3, 4