Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, на меня как-то странно моя охидейка подействовала, я теперь как параноик бегаю по всем магазинам с орхами и хочу, хочу, хочу... Все хочу! Еще хочу! Даже не могу выбрать какую-то, они все нравятся. Шиза...
Это нормально , приветствуем вас в клубе орхоманов :D:пиво:

• 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это нормально , приветствуем вас в клубе орхоманов
Спасибо, я с удовольствием пополню ваши ряды. Вот только не знаю какую мне еще орху взять, чтоб более-менее неприхотливая была.

:пиво: Для начала на фалеках магазинных остановитесь, пока руку набьёте ;)
И не набирайте сразу много, потом вкусы становятся изысканнее, а место не резиновое :)

И не набирайте сразу много, потом вкусы становятся изысканнее, а место не резиновое
Стоящее замечание. Но я уже все продумала, "лишние" будут поселяться у мамы или сестры :) А дендробиумы сложны в уходе? Я уже пятый день на них слюнки пускаю.

мне мои ,сегодня сказали,надо на Вас налог ввести,и привлекать к уголовной ответственности,мало что сами орхоманы так и других подсаживаете.Так и полочки куй им.

мне мои ,сегодня сказали,надо на Вас налог ввести,и привлекать к уголовной ответственности,мало что сами орхоманы так и других подсаживаете.Так и полочки куй им.
Так получив раз в ручки орхидейку - уже невозможно остановиться! Они завораживают. У меня муж (кстати он и принес мне мою первую) уже продумывает как сделать стеллажи под будущую "стайку" - тоже подсел :)))

мдааа...из личных архивов:
PB207142.jpg

P6054129.jpg

P6126430.jpg

Ух, много у Вас цветиков! А у меня сейчас ремонт затянувшийся, из цветов осталось всего штук 10 - 9. В прошлом году пропала пестрая монстера - жалко до слез. А сейчас не могу и ростка найти....
Т.к. у нас всего две комнаты, то мы решили делать полочки начиная от подоконника и до потолка. Муж занимается сваркой да и дизайнерские способности у него не плохие, ему не трудно будет это сделать. Как сваяет - хвастанусь!

Пы.Сы. Бонсайка у Вас миленькая. :)

Спасибо! Бонсай искусственный :)
Пестролистную монстеру я тоже два раза за жизнь уже успела угробить :)

На окошке полка до верха стоит, само собой :) это она ещё почти пустая в 2009г. сейчас всё намного страшнее выглядит))) вчера с неё сверху сортовой гибик порхнул, благо не убил никого :eek:
PA180947.jpg

SmirNO!

Наш человек! У нас тоже все заставлено, завешено... и не только орхидеями.
А это в бутонах вся - хойя? А можно вас попросить выложить здесь фотку, когда зацветет? Уж больно у нее цветы необычные.

Это все фотки уже старенькие, некоторые цветули уже в ином мире :rolleyes: вот здесь все альбомы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была сегодня в Эпицентре на Алексеевке - попала на завоз цветов! Завоз в прямом смысле - пять или шесть огромных стеллажей с красотой постепенно выстраивались в проходе еще без цен. Пофоткала красоту (извините за качество... была бы зеркалка... :D а так только на телефон): фаленопсисы большие, миди... ну как всегда в основном белые, но попадали и интересные крапушки-полосочки.... всех цен не помню... мини по 74грн., цимбы (огромные кусты!) кажется по 470грн... на первом фото это кажется ванды...

Останнє редагування:
SmirNO! Оля а я боюсь даже фото выставлять ,3 окна и балкон забит
вот только моя спальня

nerine, спасибо за фото и стратегическую информацию! :клас:

Лена, однозначное логово маньячки! :D :пиво:

Пожалуйста! Рада, если пригодится. ;)

SmirNO! Оля а я боюсь даже фото выставлять ,3 окна и балкон забит
вот только моя спальня

:rolleyes:я увидела места как минимум для 5 горшечков:пиво:

Marmain Марин где?может я слепая?:D:D

да справа-что там у Вас,увлажнитель?рядом станет ...да и вообще-мини флики и не только фалики прекрасно становятся во второй ряд(этаж)прям на горшок(у меня в некоторых местах пирамидки и 3 этажа стоят) :):)маньяки ведь

ну есть второй этаж(у меня в некоторых горшках пирамидки и по 3 яруса стоят),справа(возле увлажнтеля?)-тоже пару фаликов влезут легко. давно пора освоить пирамидоидальную систему :)да здравсвуют маньяки:),на флорариуме лишнее что то белое(зеркальце что ли?) стоит-заменить парой горшков!!подвесить еще можно несколько....косяки вообще не задействованы(непорядок)-ставится какая то подсавка(идея сетки )от подоконника до потолка,и на нее крючками подвешиваются горшки(у меня просто лестница бамбуковая стоит на которые заплетают)-и висят на крючках блочники

на акве стоит коробочка чтобы в глаза мне лампа не светила ,та что для драгоценнок светит.Увлажнитель стоит на полу ,а справа висят станги.боковушки муж сказал не трогать ,а то все полетит за окно. Блочников нет ,сухо у меня им,стараюсь и их в горшки.Пиромидки не для меня,нервы уже не те,когда падают.Это уже пройденный этап.Надеюсь скоро д.р ,и сыновья обещали........ кованную полку в три ряда на стену сделать.заказ в тайване на 20 шт.Это на фото кажется много,а так нету места.Да и перегрев был ,я уже писала.Так что одну большую лампу уже убрала.Вот думаю может шифоньеры убирать ,а вещи на мусорку ,бомжам праздник устроить.Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу