хз с чего няалось , рос нормально , корни тургор , лубо мило глянуть , да еще потом и цветонос , отрастил , бутохи , все как положено ,причем 6 бутох наметил , ну один на кончике сама сбила , потом он и остальные посушил , распустил первый цветок , подержал недолго , думаю, ну мало ли , наверное от сквозняка посушил , а потом смотрю он как то и сам начал худеть , худел худел , а потом по резкому вчера отак разложился , я не знаю что стало причиной его гибелиКак жалкоА с чего все началось или он таким пришел?
так он тоже усыхает и с бутохами при этом или что значит "тоже такое "masiynj Ян у меня тоже такое,я тоже не поняла ни чего.у меня из Shining orchids Тайвань цветонос вот вот должен раскрыться.
Т.е. пришел из заказа нормальным, да?хз с чего няалось , рос нормально , корни тургор , лубо мило глянуть , да еще потом и цветонос , отрастил , бутохи , все как положено ,причем 6 бутох наметил , ну один на кончике сама сбила , потом он и остальные посушил , распустил первый цветок , подержал недолго , думаю, ну мало ли , наверное от сквозняка посушил , а потом смотрю он как то и сам начал худеть , худел худел , а потом по резкому вчера отак разложился , я не знаю что стало причиной его гибели
все говорят что тай - это риск , вот он и есть , уже из 4х - 2