мои сейчас все с цветоносами, некоторые цветут. Так что душ очень даже на пользуну вы даете... а в духовке запекать не пробовали?
*интересно, чего это они не цветут?*
вот такой, не знаю большой ли этоГарибе
А чехол уже большой очень? У меня такая же беда , " ботинок есть , а ребенка в нем нет " и я чета склонна думать , что уже и не будет, так что если у вас он уже чехолище и до сих пор ниче , то наверное и ниче не будет . Может я ошибаюсь
с КендолиГарибе ога , большой , у меня такая же фигня , это не с Флорикультуринга ??
Я так поняла , что ниче уже не будет , ну не трогаю его , пусть торчит
А на просвет не видно , у меня он плоский как вобла , там впще ниче нет
оля3, минек недавно в Эпицентре у вас на Алексеевке видела в садовом центре. 106-120грн порядок цен, там мини и миди были.
моим уже по 3-4 года
без душа и танцев бубном цветут по 2-3 раза в год, обильно и в основном по два цветоноса
недавно вообще оставила без присмотра на 3 недели, приехала - зацвели
что-то наверное не так делаю
так никто не говорит что Вы что-то не так делаете, но и душ имеет право на существование, ничего плохого от него нет, наоборот колосятся все и радуются.
И еще не стоит забывать что у всех разные условия содержания и каждый находит свой способ полива.
Гарибе Думаю, что из этого чехла уже ниче не будет , ну я тоже возлагала надежды , когда чехол увидела , ну ....бум ждать
SmirNO! Нет , вандулина в норме , но я покупала ее как вроде цветущую , и действительно , цветонос есть , а то что гнилой , то уже вопщем и не важно . Просто если бы знала , то с таким успехом взяла бы дешевле не цветущую , вопщем подстава . Фотку вроде как выложила выше