Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гарибе
А чехол уже большой очень? У меня такая же беда , " ботинок есть , а ребенка в нем нет " и я чета склонна думать , что уже и не будет :( , так что если у вас он уже чехолище и до сих пор ниче , то наверное и ниче не будет . Может я ошибаюсь
вот такой, не знаю большой ли это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если я его надорву заглянуть, что там внутри, это сильно навредит?

Гарибе ога , большой , у меня такая же фигня , это не с Флорикультуринга ?? :)
Я так поняла , что ниче уже не будет , ну не трогаю его , пусть торчит :D
А на просвет не видно , у меня он плоский как вобла , там впще ниче нет

Ничего не было и за 3 недели уже и зацвели? 0_0 )))))))))))))))

Гарибепопробуй вечером фонариком просветить,и посмотри полный или пустой,я бы не трогалабы

Я вот в шоке от Дианыной теплицы ,больше ниче брать не хочется с таким отношением , купила ванду , с цветоносом , ну вроде тока пришли , все красивые с цветоносами , все заняты , поросила раз фотку ...тишина , думаю, наверное некогда , взяла так ....итог
cea94972b0e8.jpg
вот как так можно:eek: с упаковкой все нормально . Написала в личку ,не стала у них там в темах раздувать .........тишина , хоть бы извинились :confused:

Гарибе ога , большой , у меня такая же фигня , это не с Флорикультуринга ?? :)
Я так поняла , что ниче уже не будет , ну не трогаю его , пусть торчит :D
А на просвет не видно , у меня он плоский как вобла , там впще ниче нет
с Кендоли:пиво:, посветила - вроде пусто:(

masiynj, а что за итог то? поломанная ванда пришла?

Гарибе Думаю, что из этого чехла уже ниче не будет , ну я тоже возлагала надежды , когда чехол увидела , ну ....бум ждать:пиво:

SmirNO! Нет , вандулина в норме , но я покупала ее как вроде цветущую , и действительно , цветонос есть , а то что гнилой , то уже вопщем и не важно . Просто если бы знала , то с таким успехом взяла бы дешевле не цветущую , вопщем подстава . Фотку вроде как выложила выше :(

Вопщем к чему я это все ...ага , короче без фотки брать ваааапще нефик , только надо требовать фото , а так ....обязательно какое нибудь Г всунут , это я так , мож кто тоже что то заказывать будет ;)

оля3, минек недавно в Эпицентре у вас на Алексеевке видела в садовом центре. 106-120грн порядок цен, там мини и миди были.

А как давно вы там были,я последний раз когда заходила,там почти все растения были в клеще(все марантовые вообще листья уже порскручивали и позасыхали), ушла разочарованая.

masiynj с фоткой могла бы тоже пролететь.обрежь цветанос и помаж кашецей из Максима ,Фундазол считается опасным ,сейчас обэтом говорят

Elena_p с фоткой ...я бы могла отказаться ;) А че мазать то , я могу просто срезать и усе , гнилой вроде цветонос , а не растение

моим уже по 3-4 года
без душа и танцев бубном цветут по 2-3 раза в год, обильно и в основном по два цветоноса
недавно вообще оставила без присмотра на 3 недели, приехала - зацвели
что-то наверное не так делаю

так никто не говорит что Вы что-то не так делаете, но и душ имеет право на существование, ничего плохого от него нет, наоборот колосятся все и радуются.
И еще не стоит забывать что у всех разные условия содержания и каждый находит свой способ полива.

так никто не говорит что Вы что-то не так делаете, но и душ имеет право на существование, ничего плохого от него нет, наоборот колосятся все и радуются.
И еще не стоит забывать что у всех разные условия содержания и каждый находит свой способ полива.

+1 за каждую фразу :пиво:

Гарибе Думаю, что из этого чехла уже ниче не будет , ну я тоже возлагала надежды , когда чехол увидела , ну ....бум ждать:пиво:

SmirNO! Нет , вандулина в норме , но я покупала ее как вроде цветущую , и действительно , цветонос есть , а то что гнилой , то уже вопщем и не важно . Просто если бы знала , то с таким успехом взяла бы дешевле не цветущую , вопщем подстава . Фотку вроде как выложила выше :(

Покупая растение цветущее(с цветоносом) ожидаешь увидеть соответственное.
А здесь :(.

yaun Диана это объяснила тем что растения мол свежие из КУлтаны , что мол у них нестойкие цветоносы .......но самое смешное что это мне и еще одной девахе из черкасс достались такие цветоносы , вроду у остальных оч даже стойкие :D

Я видела на форуме эту ситуацию,а также другую(с перерезанным стволом-в обсуждении).
Странно,ранее притензии принимались,обсуждались,решались.

Подскажие, у цимбидиума были очень плохие корни, я их обрезала, оставила новые корешки,чем их можно обработать и в какой грунт его лучше посадить,вот фото корней и самого растения
,

Сейчас обработать срезы и подсушить. Грунт для орхидей моему подошёл, внизу дренаж.

Назад
Зверху Знизу