Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо Людмила100,там было две борьбы и один молодой рост.брать?

Извините не борьбы а бульбы.фиговый телефон сам исправляет

Не сразу увидела сообщение. Если вам приглянулась, то две бульбы и молодой рост - хороший кустик. Такие чаще всего и бывают в продаже. Вот на ЦЕнтр.рынке часто делят кустики, и продают каттлеи и камбриевые по одной бульбе. А такие выходить нереально. Легче в уценке отцветшие купить.

Мои мини радовали цветением в этом году! :)

Красотки !!! И качество фото очень хорошее.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Asti Mondoro , да очень красивые мини , второй самый класснючий:)))
Я на выходных была в магазинах, о которых от вас узнала,так сказать на разведке:)
В Цветочном стиле никаких орх не оказалось вообще, сказали во вторник большой завоз.
А в магазине на М.Жукова выбор такой,что у меня аж голова разболелась: и фаленопсисы, и камбрии, онцидиумы, цимбидиумы,короче всё что только душе угодно и всего по многу.Я взяла мини за 25 грн. с одним сухим цветочком,ну хоть примерно понимаю какого он будет цвета.взяла ещё две последние каттлеи белую и темно фиолетовую на них цена стояла 145,девушка увидела,что я хочу взять но меньжуюсь из-за цены и пошла шефу звонить,потом вернулась и сказала по 80 берите,вот и взяла:))) кустики хорошие,белый вообще с кучей молодых ростов.
Потом была в эпике на алексеевке.там тоже есть немного уценки:цимбы по 200,онцидиумы по 100,фаленопсисы по 50,но по-моему чуть дороговато,а цветущие вообще по бешеным ценам.купила только горшки и опоры для цветов.

Галина 2012, извините,что я вам здесь пишу,но в лс не могу вставить фотку моего дендрика,о котором я раньше писала,поэтому решила здесь выставить.

если хотите я деток крупнее вечером сфоткаю там на них уже по 6 корешков 1,5см.

нашла только что случайно на каком-то заграничном сайте такой дендрик как у меня,вот решила у вас переспросить,там написано название DENDROBIUM NOBILE FIREBIRD это правда такой ?

Вкладення

• image-bf720628fc7e276636c2bc0b5bbdecad6cb79da25d923847a20ff1abfb2b73a3-V.jpg
    image-bf720628fc7e276636c2bc0b5bbdecad6cb79da25d923847a20ff1abfb2b73a3-V.jpg
    46.9 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
какой красивый дендрик :)
ну что сегодня на работе "добили" еще один подарили - Белое дерево :) высота 1м, цветы 11 см. весь в бутонах только 3 штучки раскрыто. теперь буду переживать чтоб не засушил :)

спасибо, но теперь у меня предел - не знаю куда ставить. ОНО места занимает ого го :)

вечером обязательно

Хорошо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещанное "ДЕРЕВО"
для справки он стоит на столе и при этом выше меня - мой рост 165

как я понимаю это и есть королевский фаленопсис - как то издали он казался меньше :)

Останнє редагування:
Ого!
Круто!
А рядышком стандарт?

Это для сравнения они так рядышком стоят или там постоянное место жительства для малинового?

"А вот и оно - дерево!"... Размерчик однако! Я в шоке! ))

Розовый для сравнения :-) но нужно думать куда их раставлять - хочется на окошке, но места мало :-)

Жесть!):yahoo:

Обещанное "ДЕРЕВО"

как я понимаю это и есть королевский фаленопсис - как то издали он казался меньше :)

Красавец! Поздравляю с пр. ДР! :вітаю:

Спасибо :) пока "деревце" поживет на аквариуме :) а дальше буду искать ему местечко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обещанное "ДЕРЕВО"

Вродебы обычная белая орхочка, а когда такой высокий цветонос, истинная королева:клас::клас:
А когда откроются все бутоны будет настоящая "невеста":любов::любов::любов::любов:

Спасибо, главное чтоб бутоны не все сбросила.
сегодня утром 2 бутончика начали открываться :)

Ух, будем ждать фото полного раскрытия!

это точно, приятно что мое ожидание разделяете и ВЫ!

Назад
Зверху Знизу