Asti Mondoro , да очень красивые мини , второй самый класснючий

))
Я на выходных была в магазинах, о которых от вас узнала,так сказать на разведке

В Цветочном стиле никаких орх не оказалось вообще, сказали во вторник большой завоз.
А в магазине на М.Жукова выбор такой,что у меня аж голова разболелась: и фаленопсисы, и камбрии, онцидиумы, цимбидиумы,короче всё что только душе угодно и всего по многу.Я взяла мини за 25 грн. с одним сухим цветочком,ну хоть примерно понимаю какого он будет цвета.взяла ещё две последние каттлеи белую и темно фиолетовую на них цена стояла 145,девушка увидела,что я хочу взять но меньжуюсь из-за цены и пошла шефу звонить,потом вернулась и сказала по 80 берите,вот и взяла

)) кустики хорошие,белый вообще с кучей молодых ростов.
Потом была в эпике на алексеевке.там тоже есть немного уценки:цимбы по 200,онцидиумы по 100,фаленопсисы по 50,но по-моему чуть дороговато,а цветущие вообще по бешеным ценам.купила только горшки и опоры для цветов.
Галина 2012, извините,что я вам здесь пишу,но в лс не могу вставить фотку моего дендрика,о котором я раньше писала,поэтому решила здесь выставить.
если хотите я деток крупнее вечером сфоткаю там на них уже по 6 корешков 1,5см.
нашла только что случайно на каком-то заграничном сайте такой дендрик как у меня,вот решила у вас переспросить,там написано название DENDROBIUM NOBILE FIREBIRD это правда такой ?