Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
А у меня вот такое чудо получилось: на одном материнском цветоносе из одной точки роста выросла детка, растут ее корни и 3 цветоноса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::eek: Ну не могу не спросить - вы их там чем "откармливаете"?

А у меня вот такое чудо получилось: на одном материнском цветоносе из одной точки роста выросла детка, растут ее корни и 3 цветоноса.
Здорово! Вот люблю фаленопсисы - то новый цветонос, то почка проснется не та которая, вроде бы, дуется, а совсем другая, то детка как грибок после дождя обнаружиться - все время положительные эмоции. Скорейшего Вам зацветания и длительного цветения!!!!

Здорово! Вот люблю фаленопсисы - то новый цветонос, то почка проснется не та которая, вроде бы, дуется, а совсем другая, то детка как грибок после дождя обнаружиться - все время положительные эмоции. Скорейшего Вам зацветания и длительного цветения!!!!

Спасибо! Мне тоже кажется, что фалики самые неприхотливые и самые долгоцветущие орхи.

Девочки, подскажите, пожалуйста, фаленопсис выпустил цветонос, но он очень тоненький и хиленький. Чем его подкормить? Спасибо.

Всем доброго времени суток! Скажите пож, где можно в Харькове посмотреть и выбрать фаленопсисы мультифлора и желательно с большим выбором цветов, а то белый и розовый как-то приелся?

Девочки, подскажите, где сейчас есть свежие, самые обыкновенные фаленопсисы в наличии?

Эпицентры, ОБИ, маг. Цветочный стиль
это те магазины, где фалены есть всегда и достаточно большой оборот.

Думаю, что уже ничего не сделать. Главное, чтобы цветочки были :)
Можете фотку показать?

девочки, если кому то надо каттлеи, загляните ко мне в темку я продаю

Останнє редагування:
Девочки, спасибо огромное еще раз вам за советы. Я в субботу купила уцененный фаленопсис в магазине и хорошо, что вы писали о комках моха или параллона внутри, я ковырнула у основания цветка, смотрю есть мох, думаю надо тогда пересадить. Сегодня достала цветок из горшка, а там такой КОМ мха, вобщем кора была только по краю горшка. Так бы бедолага гнил бы там, а я б удивлялась, что ему не так.

Вкладення

• 13259619718166.jpg
    13259619718166.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 75
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста!!!
Отделила детку фаленопсиса с 2-мя корнями и 2-мя листами (возможно поспешила, но дело сделано) где-то пол года назад. Детка выпустила новый корень - хороший, толстый, а листьев нет больше. А неделю назад я заметила цветонос на ней. Выживет детка с цветоносом или его лучше удалить?

Выживет детка с цветоносом или его лучше удалить?

Ничего не удаляйте. Если детка цветонос не потянет, то она сама его отсушит. Или же он замрет до лучших времен. Или навсегда.

Девочки, а что делать с теми цветоносами, которые замирают?
Вот стоит у меня один такой уже год. Сейчас на том же фалике полез новый цветонос, так за пару недель уже обогнал старый цветонос по длине.
А что со старым делать?

Девочки.а кто-нибудь покупал орхидеи у Лина ЦветкоFF Орхидеи и Растения с одноклассников?Как растения?На вид красивые

Назад
Зверху Знизу