Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, ЧАра, я потом увидела эту фотку на сайте продаж. Возможно клещ был давно., т.к есть чистые листики. Но если есть сомнения, то лучше воздержаться. Интуиция - великая сила. Удачи.Lyudmila100, hellgirl спасибо что откликнулись!Это не моя каттлея, она сейчас в продаже и мне цветение ну очень нравиться, а общий вид совсем не по душе. Думаю все-же дождусь растение, в котором не буду колебаться.
Lyudmila100, hellgirl спасибо что откликнулись!Это не моя каттлея, она сейчас в продаже и мне цветение ну очень нравиться, а общий вид совсем не по душе. Думаю все-же дождусь растение, в котором не буду колебаться.
В ЦС распродажа цветущих фаленопсисов. Если берете 1, то по 50 грн., а от 2 шт. - по 40. Корни хорошие.
Обычно по 40 их немного и они отцвевшие. А в этот раз было очень много и все с цветами. Но покупателей вокруг них много крутилось, думаю, что поразбирали.Там всегда отцвевшие по 40 грн продают.
Я там покупаю компактные миди розеточки фаленопсисов. С хорошей корневой. Пересаживаю в кору. Но пока еще не цвели, цвет не знаю![]()
И только на одну сторону окна?света к нам вообще не попадает
И только на одну сторону окна?
А на кухне?
Обычно по 40 их немного и они отцвевшие. А в этот раз было очень много и все с цветами. Но покупателей вокруг них много крутилось, думаю, что поразбирали.
даже не знаю... раздавать наверно придётся питомцев условия для них в новой квартире не оч
Любители Орхидей давайте купим оптом Фалы нашел сайт где Фаленопсисы на одну ветку по 45 грн они миксовые т. е расцветки разные! Завтра им позвоню, кому нибудь это интересно я бы себе взял штук 5
Любители Орхидей давайте купим оптом Фалы нашел сайт где Фаленопсисы на одну ветку по 45 грн они миксовые т. е расцветки разные! Завтра им позвоню, кому нибудь это интересно я бы себе взял штук 5
Цветы очень хорошие, как в магазинах, а вот конкретный цвет с этим интересней,вот например в палете 12 растений из них 3 крапчатых, 3 желтых и 5 сереневых к примеру
Т.е. для того, чтобы был опт, нужно брать 12 штук?
Меня бы устроило штучки 3, наверно. Желтая или нежно-розовая, какая-нибудь темная крапчатая и сиреневая. И если нужно брать именно конкретный набор цветков (без возможности поменять какой-нибудь один), то давайте уже тогда на конкретных примерах делить![]()