- 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цвет действительно почти черный?
Да цвет лепестков почти черный, но серединка все портит (не нравится мне сочетание желтого с темным). Мне нравится на них сбоку смотреть....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цвет действительно почти черный?
Здравствуйте. Именно доритаенопсисы или мини-фалы во мхе? Так или иначе Вам нужно дождаться окончания цветения, либо быть готовым к тому, что орхи будут цвести меньше или вообще бутоны посбрасывают.Дамы,подскажите ! Приобрел 2 доритенопсиса,сидят во мхе хочу пересадить в кору.Не повредит ли это цветоносам?
В ЦС распродажа цветущих фаленопсисов. Если берете 1, то по 50 грн., а от 2 шт. - по 40. Корни хорошие.
Красивая мордочкаВот у меня чо начало распускаться !
Вот у меня чо начало распускаться !
В ЦС распродажа цветущих фаленопсисов. Если берете 1, то по 50 грн., а от 2 шт. - по 40. Корни хорошие.
Я сильно извиняюсь, а ЦС - это что и где?
Ссылка красивая...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка красивая...
А как там дела обстоят с болезнями и вредителями растений?
На мой взгляд, один из лучших магазинов цветов. Очень часто туда захаживаю, и себе чо то прикупить и на подарок,пока только все радовало!
Девочки, вдруг кто-то будет в ЦС покупать 1 орху - возьмите и меня в компанию - в ближайшее время точно туда не выберусь, а вдвоем дешевле. Место встречи желательно центр, деньги сброшу на карточку, остальное в личке.
Вдруг кого-то не затруднит - буду благодарна![]()