Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ура, ksu-sha разбанили!
Аккуратно перевалить можно в любое время, независимо от цветения.
А пересадка делается по необходимости: или раз 2-3 года, когда кора становится трухлявой и слишком влагоемкой, или, если корни уже заполнили абсолютно весь объем и просвета не видно, или в других экстренных случаях(гниль, болезнь, плесень и т.п.) чего при нормальном уходе быть не должно.
Корней не видно, а на вид листья сочные, красивые. Цветочки очень красивенькие!Это двухмесячные товарищи с магазинными цветами
Корней не видно, а на вид листья сочные, красивые. Цветочки очень красивенькие!
Gangsta Panda, первый цветок оч красивый!
девочки (извините что не в тему)когда-то кто-то рассказывал подробно ,как вставлять большие фото ,теперь не могу найти где и как ....подскажите пожалуйста...
этой фотографии почти месяц. Сейчас он выгорел и уже не такого красивого и насыщенного цвета
но я тоже маньяк начинающий, у меня все пока без цветов стоит
корни были, понятно, слегка пригнившие
а корни эти толщиной в карандаш - полный горшок
похвастаюсь своим безумием: купила орхидею за красоту... корней
![]()
по-моему, стоит уплаченных за нее 50 грн![]()
Совершенно оболдюжный цвэт !!Это двухмесячные товарищи с магазинными цветами
интересно, какой цвет окажется
купила с увядающими цветами - цвет как раз не очень, бледно-желтый, серединки розовые
я ж говорю, стояла над прилавком с уценкой, увидела эти корни - рука сама потянулась![]()
Горшки в дырочку- классная вещь,чтобы субстрат просыхал везде,и вентиляция получше
А где это было? и когда?![]()
в ОВИ 11.07.13
там в дальнем конце дальнего зала есть полочка с уцененными орхидеями (можно спросить продавцов)
видимо, туда выносят все, что потеряло товарный вид - от гнилых корней до сломанного цветоноса