Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, здравствуйте! Я счастливая хозяйка нескольких фаликов, но тут к праздникам мне подарили Венерин башмачок, красивущий, зараза, но вот беда - порадовал меня буквально неделю цветком и завял(( Я с ними никогда дела не имела, подскажите, кто в курсах, уход за ним чем-то отличается от ухода за фалами или все-таки те же методы? В чем может быть причина увядания? Хоть бы не пропал....
И еще вопрос в нагрузочку: где находится этот магазин Цветочный стиль??? И я туда хочу)
Возможно, ампельный цимбидиум. Ампельных видов орх не мало, но врядли они попадут в цветочный магазинСегодня в ЦС видела какую-то орхидею ампельную. КрасотаНо 450 грн. Листья вверх торчат, а куча цветов вниз свисает. Название не узнала. Может, кто-то подскажет, что это?
И еще вопрос в нагрузочку: где находится этот магазин Цветочный стиль??? И я туда хочу)
Точно, вот нашла его на сайтеВозможно, ампельный цимбидиум. Ампельных видов орх не мало, но врядли они попадут в цветочный магазин![]()
А вообще, ребята, куда еще посоветуете за орхами отправиться?
Lifecolors, спасибо)
Ребята, вот скажите, я тут где-то видела у кого-то вся стена была в кашпо с орхами...так удивилась!!! Неужели им хватает рассеянного света? Просто подоконники заканчиваются, а шоу должно продолжаться)) Реально ли их поселить не на подоконнике? без вреда цветку??