Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
misstigris, где можно посмотреть ваш "главный хомякоз и маниакальное увлечение"- вышивку? это тоже интересно
у меня все фото работ в соцсетях. здесь нигде не хвасталась. вот одна, в тему, так сказать :)
DSC_6623.jpg

А у меня подаренный цветущим фалик уже полгода никак не отцветет.Вот и думаю,не будет ли он потом пару лет сидеть отдыхать ))

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ДОМАШНИМИ СКУЧНЫМИ ДЕЛАМИ, А ИМЕЛИ БЫ РЯДОМ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ ДЕНЬ ОТДЫХА И РЕЛАКСА!!!! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

1895691_m.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в ЦС видела какую-то орхидею ампельную. Красота:любов: Но 450 грн. Листья вверх торчат, а куча цветов вниз свисает. Название не узнала. Может, кто-то подскажет, что это?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пож-та - фаленопсис стоит на окне цвести не хочет. отцвел в августе, и до сих пор ни гу-гу((( можно уговорить?

:квіточка:C праздником, дамы! :шарики: Любви, весеннего настроения и побольше цветов от ваших орхочек!:квіточка:
8.jpg

Новый жилец в честь 8го марта :)

Вкладення

• P3082275.jpg
    P3082275.jpg
    44 КБ · Перегляди: 150
Аняяяяя, просто прелесть.
Подарили?

Муж,конечно.Оль,напиши в личку,что там с i-lan?

Девчонки, здравствуйте! Я счастливая хозяйка нескольких фаликов, но тут к праздникам мне подарили Венерин башмачок, красивущий, зараза, но вот беда - порадовал меня буквально неделю цветком и завял(( Я с ними никогда дела не имела, подскажите, кто в курсах, уход за ним чем-то отличается от ухода за фалами или все-таки те же методы? В чем может быть причина увядания? Хоть бы не пропал....
И еще вопрос в нагрузочку: где находится этот магазин Цветочный стиль??? И я туда хочу)

Девчонки, здравствуйте! Я счастливая хозяйка нескольких фаликов, но тут к праздникам мне подарили Венерин башмачок, красивущий, зараза, но вот беда - порадовал меня буквально неделю цветком и завял(( Я с ними никогда дела не имела, подскажите, кто в курсах, уход за ним чем-то отличается от ухода за фалами или все-таки те же методы? В чем может быть причина увядания? Хоть бы не пропал....
И еще вопрос в нагрузочку: где находится этот магазин Цветочный стиль??? И я туда хочу)

А можно и мальчики расскажут, у меня например первый башмак цвел 3 месяца и ухаживаю я как и за фаликами,вот недавно башмак "Мауди" купил цветок слегка был поврежден думал отцветет быстро, а нет уже наверно месяц цветет. А в Вашем случае может быть :плохие корни,приморозился при транспортировке или долго уже цвел в магазине

Сегодня в ЦС видела какую-то орхидею ампельную. Красота:любов: Но 450 грн. Листья вверх торчат, а куча цветов вниз свисает. Название не узнала. Может, кто-то подскажет, что это?
Возможно, ампельный цимбидиум. Ампельных видов орх не мало, но врядли они попадут в цветочный магазин :)

а мне муж не смог ничего подыскать на 8е марта... сначала искал сам, потом ездили вдвоём, ни в одном магазине ни 7го ни 8го ни сегодня не было ничего нормального, один мусор вялый либо сломанные цветоносы либо ещё что-то и в основном всё белое, даже не знаю чего к 8му не было завозов....

Магазин находится по адресу: пр. 50 лет СССР, 52. Вот их сайт
расположение на карте указано. От м. Московский проспект недалеко, пешком мин. 10-15.

Возможно, ампельный цимбидиум. Ампельных видов орх не мало, но врядли они попадут в цветочный магазин :)
Точно, вот нашла его на сайте

Dizzyy, спасибо за ответ, корни, увы, увидеть не могу, горшок непрозрачный, возможно, проблема в том, что у меня довольно жарко в комнате...а может уже пришло его время отцветать(( А с цветоносом что-то делать надо?

Lifecolors, благодарю, обязательно смотаюсь, может там все не так дорого, как у меня на районе) А вообще, ребята, куда еще посоветуете за орхами отправиться?

А вообще, ребята, куда еще посоветуете за орхами отправиться?

Уже ни раз писали тут за магазинчик на ЦР, Пискуновский 4, завоз по Вт. цены замечательные, поэтому лучше туда ехать с утра по раньше...оптовики все разгребают.
Ну и Епицентры, ОБИ (по моему там все таки дорого и выбор не особо шикарный), цветочный маг на м.Маршала жукова возле Мебельного (давно там не была, но цены тоже доступные, часто уценки бывают).

Lifecolors, спасибо)
Ребята, вот скажите, я тут где-то видела у кого-то вся стена была в кашпо с орхами...так удивилась!!! Неужели им хватает рассеянного света? Просто подоконники заканчиваются, а шоу должно продолжаться)) Реально ли их поселить не на подоконнике? без вреда цветку??

Пискуновский 4, это конечно хорошо и цены самые дешевые,но туда что б что-то взять стоящее надо ехать к 6,30 и то я приехал второй после одного оптовика, а потом приехало куча народу. Короче говоря в открытие выгребают все,остается типа былые фалы и сиреневые миньки

Lifecolors, спасибо)
Ребята, вот скажите, я тут где-то видела у кого-то вся стена была в кашпо с орхами...так удивилась!!! Неужели им хватает рассеянного света? Просто подоконники заканчиваются, а шоу должно продолжаться)) Реально ли их поселить не на подоконнике? без вреда цветку??

У меня полки возле окна,и например Буррагеара уже второй раз цветет и растит еще новый цветонос

Назад
Зверху Знизу