Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хвастаюсь своим фалинопсисом:![]()
Мне сегодня муж купил пафиопедилюм. Подскажите, вчем особенность ухода? У меня только фалики. Можно ли его поливать методом погружения?
Урррааа,наконец-то раскрылся хотя бы один бутон
Конечно, цвет меня в дикий восторг не привел-вторая минька похожей расцветки, и еще фал наподобие стоит отцветает, но все же, радует, что хоть что-то купленное в уценке наконец расцвело
Еще и верхний бутон сразу же засушила![]()
Покупала у девочки с рук на Plantator, у меня дорастил бульбу и летом начал расти цветонос, кот. кто-то нечаянно обломал. Цветочек подумал пару недель и продолжил расти из верхней почки. Это уже второй цветочек у меня. Товарищ совсем не капризный, хотя может я спешу с выводами, посмотрим как рн будет новые бульбы гнать.А где покупали Психопсис, он очень капризный?
Жень , хорошие цветулины , белый улыбнул , такой "лось"
Его надо брать у девочек в Киеве или там же в теплице у Ди , или заказывать , так просто в магазине такое не продается , я никогда не видела , мож кто видел![]()
Это онцидиумный товарисЧ , так что уход примерно тот же , не пересушивать , ну и не заливать уж очень![]()
купил в Цветочном стиле, цвет еще не видела - муж еще не привезЯ свой поливал, у меня цветок продержался 3 месяца, а где брали и какого цвета?
Урррааа,наконец-то раскрылся хотя бы один бутон
это бывает у нее конечно , я сама когда то хотела купить какого то психа, но тоже не понравилось что уж очень мало бульб , из разряда полторы, ну то ниче страшного , надо просить еще позже ,когда новый завоз , в общем надо бдитьнедавно знакомая хотела купить у Ди орхи.Ей прислали фото как будто готовой к цветению Орхидеи.На самом деле там была делёнка и одной бульбой-которая ну никак не выживет.Ещё долго убеждали как она хорошо будет расти и цвести.
А вот и моя полянка.
какой нежный цвет !!!!!!Хвастаюсь своим фалинопсисом:![]()
Девочки, если кто помнит, просила совета для реанимирования подобранного на улице фалика. По совету Ксюши брызгаю водой с витамином В. Имевшиеся несчастные полтора листика засохли. Остался только пенек с почками. Расти не хотят, но пока живы. Корней новых не видно.
Так хочется, чтоб растюха жила! Что делать?